Рассмотрено АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №183

• Автор темы Автор темы QantKing
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QantKing

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Alex Lovetti.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 5.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Alex Lovetti
Номер паспорта, ксерокопия: 28400, *ксерокс*
Номер телефона: 5740722
E-mail Address: qantking

Ответчик №1:

Имя Фамилия: Arab Sheikhov
Место работы: Окружной суд
Должность: Председатель Окружного суда
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Наименование государственного органа, издавшего акт: Окружной суд штата Сан-Андреас
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): частное определение Окружного суда PD-DC-091, 4 июля 2024 г. (ссылка)

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №183

04.07.2024 в 01:14 Председателем Окружного суда было опубликовано частное определение Окружного суда PD-DC-091, которым с меня взыскали судебный штраф в размере $25 000 (двадцать пять тысяч долларов) в пользу казны штата в качестве санкции за затягивание судебного процесса. Прочитав мотивировочную часть определения, я так и не смог понять, какой именно судебный процесс я затянул, однако, в определение было написано о том, что судом установлено, что затягивание по делу PD-DC-089, произошли по вине Заместителя Генерального Прокурора Alex Lovetti, то есть меня. Также, судя по размеру штрафа, процесс я затянул на 2-ое суток, то есть на 48 часов, что невозможно, так как на момент публикации частного определения, мое время работы в прокуратуре на должности прокурора составляло менее 31 часа, что подтверждает указ генерального прокурора №446, опубликованный 02.07.2024 в 18:43. Я считаю свое привлечение к ответственности неправомерным и не понимаю, по какой причине суд наложил на меня судебный штраф.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: *фото*
2. Частное определение: *ссылка*
3. Указ генерального прокурора №446: *ссылка*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Отменить частное определение Окружного суда PD-DC-091.
2. Взыскать с казны правительства 5.150$, затраченные на оплату государственной пошлины c учётом комиссии банка.​

ДАТА: 04.07.2024
ПОДПИСЬ: A.Lovetti

От истца по апелляционному заявлению №183, Alex Lovetti (номер паспорта 28400, адрес электронной почты: qantking),
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас.​

ХОДАТАЙСТВО №1
об изменении просьб к верховному суду

Я, Alex Lovetti, являющийся истцом по данному апелляционному заявлению, прошу суд изменить просьбы к верховному суду на следующие:

2. Взыскать с казны правительства 30.150$ из которых:
- 5.150$ оплата государственной пошлины, с учётом комиссии банка
- 25.000$ оплата штрафа, наложенного на меня обжалуемым актом.

К ходатайству прилагаю доказательства оплаты штрафа: *фото*

Дата подачи ходатайства: 5 июля 2024 года
Подпись: A.Lovetti

https%3A%2F%2Flh6.googleusercontent.com%2F3_ypaGRm_wQTLseP7Wx3oz8gFLSIqxAeffvZMZSr-AnbmnkwAjsHRhDbGFX48adQTXpBdeHSzHOWa7gVgqZanjZyDObkJ3EJkOB30rPrkVTcxdQHxul77Qvfs1GuK7vAWTyK0q4AE8AiIMF3Gxr_LHw

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1715715587923.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о рассмотрении ходатайства
06 июня 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

1715715611903.png

Апелляционная инстанция Верховного суда штата Сан - Андреас в лице Верховного Судьи Robert Rafterman, ознакомившись с поданным ходатайством гражданина штата Сан - Андреас Alex Lovetti

У С Т А Н О В И Л А:
5 июля 2024 года гражданин Alex Lovetti подал ходатайство об изменении просьб к Верховному суду в рамках Апелляционного заявления № 183. В своем ходатайстве гражданин Alex Lovetti выдвинул следующую просьбу к Верховному суду (грамматика и пунктуация сохранены):

2. Взыскать с казны правительства 30.150$ из которых:

Апелляционная инстанция Верховного суда установила, что ходатайство было подано без нарушений требуемой формы. На основании этого, Апелляционная инстанция Верховного суда приняла решение удовлетворить данное ходатайство.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, Апелляционная инстанция Верховного суда

ОПРЕДЕЛИЛА:

1. Ходатайство гражданина Alex Lovetti в рамках Апелляционного заявления № 183 - удовлетворить.
2. Определение Апелляционной инстанции Верховного суда штата Сан - Андреас вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном Законом порядке.

Верховный Судья Штата Сан-Андреас
Robert Rafterman
Подпись: R. Rafterman

1715778924442.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1715778948449.png

РЕШЕНИЕ
по апелляционной жалобе № 183
06 июня 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1715778960352.png

Апелляционная инстанция Верховного суда штата Сан - Андреас в лице Верховного Судьи Robert Rafterman ознакомившись с поданной апелляционной жалобой гражданина штата Сан - Андреас Alex Lovetti

У С Т А Н О В И Л А:

4 июля 2024 года, гражданин штата Сан - Андреас Alex Lovetti подал апелляционное заявление в Верховный суд с номером 183 с целью обжалования судебного штрафа за затягивание по частному определению суда PD-DC-089.

28 июня 2024 года в 10:51, по местному времени, Окружным судьей Arab Sheikhov было вынесено частное определение Окружного суда под номером PD-DC-089. В данном определении судья обязал Прокуратуру штата Сан-Андреас возбудить делопроизводство и провести проверку действий СМНБ Smityara Liberman (н.п. 41483), совершенных в ходе судопроизводства по делу DC-№773. Также суд обязал передать делопроизводство по факту проведенного расследования в канцелярию Верховного суда в течение 72 часов с момента публикации данного определения. Также, Генеральный прокурор Joe Black в течение 72 часов с момента публикации частного определения, должен был предоставить отчет перед Окружным судом о выполнении пунктов 1 и 3 того же определения.

4 июля 2024 года, примерно в 00:30, по местному времени, Председатель Окружного суда Arab Sheikhov, тщательно изучив архивы канцелярий Окружного и Верховного судов, не обнаружил никаких признаков того, что делопроизводство по частному определению PD-DC-089 было передано в суд.

Далее, Председатель Окружного суда Arab Sheikhov запросил необходимые материалы по поводу прокурора, ведущего дело PD-DC-089. Назначенным прокурором был Заместитель Генерального прокурора Alex Lovetti (н.п. 28400).

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд определил следующее:
1. Взыскать с Заместителя Генерального прокурора Alex Lovetti (н.п. 28400) судебный штраф в размере $25 000 (двадцать пять тысяч долларов) в пользу казны штата в качестве санкции за затягивание судебного процесса.
2. Обязать Заместителя Генерального прокурора Alex Lovetti исполнить п.1 настоящего определения не позднее, чем через 48 часов с момента публикации данного определения. Оплата судебного штрафа возможна путём передачи денежных средств судье Arab Sheikhov.
3. Обязать Заместителя Генерального прокурора Alex Lovetti отчитаться перед Окружным судом об исполнении п.2 настоящего определения в течение 48 часов с момента публикации данного определения.
4. Передать делопроизводство по PD-DC-089 в канцелярию Верховного cуда в течение 24 часа с момента публикации данного определения.

Однако, суд установил, что Заместитель Генерального Прокурора Alex Lovetti был назначен на должность 02 июля 2024 года, в свою очередь на данное частное определение он был назначен 03.07.2024 в 13:34. С момента написания частного определения Заместитель Генерального Прокурора Alex Lovetti работал над частным определением до выписывания штрафа в отношении него 11 часов 40 минут и заявитель никак не мог повлиять на исполнение сроков с учетом назначения по частному определению суда.
Работы по частному определению PD-DC-089 длились 155 часов 57 минут, что подтверждает поданное исковое заявление № 184 в Верховный суд штата Сан - Андреас. Согласно частному определению PD-DC-089 срок работы, установленный судом составлял 72 часа. Затягивание расследования составило 83 часа 57 минут.

Согласно статьи 1 Закона "о Прокуратуре Штата San Andreas" прокуратура штата San Andreas – структурная единица Министерства Юстиции, осуществляющая надзор за соблюдением Конституции штата San Andreas и исполнением законов и подзаконных актов, действующих на территории штата Сан Андреас.

Согласно статьи 5 Закон "о Министерстве Юстиции и его структурных подразделениях" руководство деятельностью Министерства Юстиции осуществляется Генеральным Прокурором штата San Andreas.

С учетом вышесказанного руководство за исполнением частного определение лежит исключительно на Генеральном Прокуроре Joe Black. Вина за любое затягивание и неисполнение судебных актов лежит на руководителе, что является наказуемым.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата San Andreas, и иными законами штата, Апелляционная инстанция Верховного суда

Р Е Ш И Л А:

1. Отменить юридическую силу частного определения суда PD-DC-091.
2. Требования истца, изложенных в апелляционной жалобе - удовлетворить в полном объеме.
3. Компенсировать с казны правительства 30.150$ из которых:
4. Наложить судебный штраф на Генерального Прокурора Joe Black в размере 43724 долларов США за затягивание расследования по частному определению.
5. Срок исполнения пункта 4 - 48 часов с отчетом в канцелярию Верховного Суда.
6. Решение Апелляционной инстанции Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном Законом порядке..

Верховный Судья Штата Сан-Андреас
Robert Rafterman
Подпись: R. Rafterman

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху