- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Narek Nazaryan
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 5000$
Истец: Narek Nazaryan
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 5000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия: Narek Nazaryan
Номер паспорта, ксерокопия: 30446 *Xerox*
Номер телефона: 8984537
E-mail Address: narek8282@sa.com
Имя Фамилия: Gabriel Greyhound
Место работы: Судебная власть
Должность: Председатель окружного суда
Номер телефона: -
E-mail address: -
Наименование государственного органа, издавшего акт: Судья
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): Заочный приговор по исковому заявлению №701
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №172
На меня поступил иск от прокурора Бориса Могилы, в котором я заметил, что прокурор, неуполномоченный вести следствия по отношению к ПВС "IA", инициировал расследование. Он пришел к выводу, что я дискредитировал его действия/бездействие, указав, что доказательства были получены с нарушением НПА. Также в Ст. 16.15 УК (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) говорится о действиях, направленных на дискредитацию деятельности судов, судей или судебных актов.
Имеется в виду более одного человека, однако, мои слова не дискредитируют даже одного человека. В законе прописана дискредитация судов, судей или судебного акта, что подразумевает единичный акт или несколько судей и судебных заседаний.
В исковом заявлении №676 обозначение ПВС Алексом Леви не являлось судебной властью, а трактовалось как неприкосновенное лицо и одновременно судья. Чтобы понять, дискриминируют ли мои слова судебные производства, прокурор должен был провести расследование. Прокурор не был уполномочен проводить следствия по отношению к ПВС, исходя из закона о неприкосновенных лицах и системы ордеров.
Что получается?
- В исковом заявлении №676 ведение следствия/расследования без ордера IA, что противоречит интересам государства, привело к обвинительному приговору по Ст. 15.1 УК.
- В исковом заявлении №701 аналогичное действие рассматривается как легитимное?
Судья установил легитимность действий прокурора, ссылаясь на Частное определение Окружного суда PD-DC-068, где говорится:
- Обязать Прокуратуру штата возбудить делопроизводство и провести проверку по данному факту.
- Передать делопроизводство в канцелярию Окружного суда в течение 72 часов.
- Обязать Генерального прокурора предоставить информацию о результатах расследования в течение 72 часов.
Судья Габриэль Грейхаунд установил, что я обозначил действия ПВС Алексом Леви не как гражданина, а как ПВС.
В приложенных материалах содержится копия письменных показаний ответчика по исковому заявлению в Окружной суд №676, где я обвиняю председателя Верховного суда Алекса Леви в нарушении законодательства штата. Я акцентирую внимание на его должности, что противоречит принципу презумпции невиновности.
Каким образом можно разъяснить позицию к должностному лицу по Ст. 15.1? Мой подзащитный признавал вину по административным статьям, а не по Ст. 15.1.
В исковых заявлениях №701 и №676 мои слова были вырваны из контекста, чтобы выставить меня обвиняющим. Подозревать или догадываться не значит дискредитировать. А приписывать мне слова, которые я не говорил, как это сделал прокурор, является дискредитацией и ложным обвинением.
Это то же самое, как если бы я подал иск против судьи и меня обвиняли бы по Ст. 16.15 УК.
Весь текст написанный выше, более проще...
В чем заключается нарушение:
Прокурор Борис Могила, неуполномоченный вести следствие в отношении ПВС "IA", начал расследование, из чего сделал вывод, что я дискредитировал его действия или бездействия. Доказательства, представленные прокурором, были получены с нарушением нормативно-правовых актов (НПА).
Обстоятельства, на которых я ( истец ) основываю свои требования, и доказательства:
- В исковом заявлении №676 указано, что ПВС Алекс Леви как неприкосновенное лицо и одновременно судья. Прокурор должен был провести расследование, исходя из закона о неприкосновенных лицах и системы ордеров.
- Судья Габриэль Грейхаунд установил, что я обозначал действия ПВС Алекс Леви не как гражданина, а как представителя властных структур.
- Прокурор Борис Могила оклеветал меня, приписав мне слова, которых я не говорил.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Исковое заявление №676
Исковое заявление №701
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Вернуть мне сумму судебной пошлины в размере 5150$, из которых 5000$ — сумма апелляционной пошлины и 150$ — комиссия телефона за оплату данной пошлины.
- Признать решения судьи по исковому заявлению №701 Габриэля Грейхаунда недействительным.
ДАТА: 20.05.2024
ПОДПИСЬ: N.Foster