Рассмотрено АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Levy

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Alex Levy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 5000

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Alex Levy
Номер паспорта, ксерокопия: 70367, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 3553639
E-mail Address: alexlevy1@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: [LSPD | SPD | Travis Legins]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

Имя Фамилия: Oliver Zolotov
Место работы: Окружной Суд
Должность: Окружной судья
Номер телефона:
E-mail address:
Наименование государственного органа, издавшего акт: Окружной Суд
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт):
Приговор Окружного суда штата San Andreas 07 марта 2024г. по исковому заявлению №534: Приговор

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №145

29.02.2024 года,Alex Levy,подал исковое заявление №534 В Окружной суд. Суть данного иска такова:

29.02.2024 года в 17:05,я,Alex Levy,двигался на арендованном автомобиле в больницу СШ. В 17:07 по местному времени меня остановил сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SPD | Travis Legins]. После короткого диалога ответчик №1 заявил,что данный автомобиль числится в угоне,чего в принципе не может быть и что у него есть ориентировка. Оказывая давление, ответчик отвел меня в какой-то дом и потребовал взятку,денег у меня не оказалось,да и собственно давать взятку я не собирался. После чего ответчик меня задержал. В Федеральной Тюрьме я позвонил частному адвокату. Адвокат сказал,что будет в течение 3 минут,однако сотрудник не стал дожидаться его и просто арестовал меня по ст. 10.5, не реализовав мое конституционное право на адвоката.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:

Уплата судебной пошлины: чек
Частичная видеофиксация моего задержания: видео
Частичная видеофиксация моего задержания: видео2

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Отстранить ответчика №1 от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата до окончания судопроизводства.
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений предусмотренных ч.1. статьи 15.1,ч.1 ст. 15.6, ст. 16.3 Уголовного Кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет .
3. Взыскать с Правительства штата или LSPD в пользу истца 75 000$ из которых:
-25 000$ - судебная пошлина
- 50 000 моральный,а также материальный ущерб ввиду ограничения свободы
4. Юридически реабилитировать истца,снять судимость от 29.02.2024 по ст. 10.5 УК СА
5. Истребовать видеофиксацию процессуальных действий за период 29.02.2024 17:07 по 17:20.

29.02.2024 года Окружной судья Oliver Zolotov принял исковое заявление к производству и обязал прокуратуру в течение 72 часов истребовать все необходимые доказательства,дать правовую оценку материалам и передать делопроизводство в суд.
03.03.2024 года в Окружной суд поступило ходатайство от прокуратуры о продлении сроков расследования прокуратурой,которое,в свою очередь, было удовлетворено.Какое именно расследование проводилось мне не совсем понятно, впрочем мне также не понятно по какой причине мне не было предоставлено право обжаловать данное определение. По крайней мере,конкретно в данном определении ничего об этом не сказано.

07.03.2024 года Окружной судья Oliver Zolotov оставил исковое заявление без рассмотрения на основании п.1,п.4 ст. 19 Судебного кодекса Штата SA.
К большому сожалению я не просил предоставить мне доступ к материалам делопроизводства,однако я могу делать вывод исходя из определения Окружного судьи. В совокупности данных пунктов,я могу сделать только лишь два предположения.

1.Ответчик предоставил видеофиксацию моего задержания и прокурор, в свою очередь, не нашел там нарушений,что само по себе является абсурдом,так как ответчик требовал у меня взятку и отказал мне в реализации моих Конституционных прав.
2. Прокуратура не смогла в указанный срок истребовать видеофиксацию и соответственно не смогла ее проанализировать,либо привлечь ответчика по 16.14 УК СА.

Уважаемый суд. Вы являетесь гарантами Конституции,справедливости и законности штата. Я не буду описывать в данном заявлении,что такое обязанность доказывания. Убежден,что Верховный суд лучше меня это знает. Я также могу "закрыть глаза" на то,что не удалось привлечь ответчика к уголовной ответственности. Однако по какой причине я не получил ни цента компенсации и не был реабилитирован - не понятно.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Оплата Судебной пошлины чек
2. Исковое заявление №534

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

3. Взыскать с Правительства штата или LSPD в пользу истца 75 000$ из которых:
-25 000$ - судебная пошлина по иску
- 50 000$ - моральный,а также материальный ущерб ввиду ограничения свободы
- 5 000$ - судебная пошлина по апелляции
4. Юридически реабилитировать истца,снять судимость от 29.02.2024 по ст. 10.5 УК СА

07.03.2024г.
A.Levy​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху