Отказано Апелляционное заявление №144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikhov

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Abu Sheikhov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $5000.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Abu Sheikhov
Номер паспорта, ксерокопия: 136012, *ксерокопия*
Номер телефона: 2377279
E-mail Address: arab707@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Noah Morrison (настоящее И.Ф.: Noah Exstample)
Место работы: Министерство Юстиции, Government
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: asssssori@sa.gov

Имя Фамилия: Enzo Faradenza
Место работы: Окружной суд Штата Сан-Андреас
Должность: ВрИО Председателя Верховного Суда
Номер телефона: -
E-mail address: psychopatich@sa.gov
Наименование государственного органа, издавшего акт: Окружной суд
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): Определение о оставлении искового заявления без рассмотрения и рассмотрении ходатайств, 19 февраля 2024 г. *Исковое заявление №477*.

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №144
В связи с определением Окружного суда от 19 февраля 2024 г., которым было решено оставить без рассмотрения мое исковое заявление №477, я, истец Abu Sheikhov, подаю аппеляционное заявление с просьбой пересмотреть данное решение по следующим причинам:
  1. Нарушение сроков рассмотрения: Как отмечено в документах, видеофиксация моего нарушения хранится в течение 72 часов с момента правонарушения. Однако, суд принял мое исковое заявление спустя 5 дней с момента его подачи. Это привело к тому, что у прокурора не осталось доказательств для подтверждения нарушения. Такое длительное ожидание рассмотрения дела существенно нарушило мои процессуальные права и лишило меня возможности защитить свои интересы.
  2. Несоответствие сроков: По моему исковому заявлению, поданному 30.01.2024 г., суд должен был рассмотреть его в соответствии с законом и принять соответствующее решение в разумный срок. Однако, определение было вынесено лишь после 19 дней после подачи иска, что является нарушением моих процессуальных прав.
  3. Просьба о дополнительном рассмотрении: Я обращаю внимание суда на то, что в моем аппеляционном заявлении содержится просьба о проведении дополнительного рассмотрения дела в случае, если прокурор не сможет подтвердить нарушение моих прав. Это важное обстоятельство, которое не было учтено в определении Окружного суда.
  4. Требование о возврате средств: В случае если будет установлено, что прокурор не смог доказать мою вину, прошу суд рассмотреть вопрос о возврате мне суммы штрафа в размере $35000 и суммы уплаченной пошлины в размере $25000. Эти средства были уплачены мной в ходе рассмотрения дела и должны быть возвращены в случае моего оправдания.
Дополнительно прошу рассмотреть видеозаписи, которые были приложены к моему исковому заявлению №477, и на которых зафиксированы моменты нарушения этического кодекса со стороны прокурора. Эти нарушения являются серьезным нарушением профессиональной этики и законодательства и требуют незамедлительного привлечения к ответственности соответствующих лиц.

Считаю, что такие действия прокурора не только дискредитируют систему правосудия, но и препятствуют справедливому рассмотрению моего дела. Прошу Верховный суд уделить внимание этим обстоятельствам и принять необходимые меры по привлечению прокурора к ответственности за свои недопустимые действия.

Учитывая вышеизложенное, прошу Верховный суд пересмотреть решение Окружного суда и принять новое определение в соответствии с моими доводами.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек*
Исковое заявление №477: *ксерокопия*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Отменить указанное постановление № 1904 от 29.01.2024 г. прокурора Noah Morrison о нарушении этического кодекса статьей 2.9.
  2. Взыскать с ответчика и/или Правительства штата в пользу истца компенсацию в размере $100 000 из которых:
    $25 000 - затраты на судебную пошлину;
    $35 000 - затраты на уплату штрафной санкции по постановлению №1904;
    $40 000 - моральная компенсация.
  3. Выписать ответчику (прокурору) штрафную санкцию в размере $35 000 за нарушение Этического Кодекса ст. 2.9.

ДАТА: 20.02.2024 г
ПОДПИСЬ: A.Sheikhov​

https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2F28tse5NWGqAqaEJd_yrCx3Z1khxPFbJZPzdo7eV4n8dPNXnPDn36t2JGpxgXMMYVcyEno3gFNT6OIhAqFL9yufFYVmVoKp_Dydsiv0crz1XmtCasWJcvoS9OkFFhYo1bdYIxWAM2-5JNpVDBj6MzQmk
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата San Andreas в лице ВрИО Председателя Верховного Суда Djohni Silver, рассмотрев вопрос о принятии к производству апелляционной жалобы в Верховном суде №144 гражданина Abu Sheikhov на определение о оставлении искового заявления без рассмотрения и рассмотрении ходатайств, 19 февраля 2024 г. по исковому заявлению №477,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Abu Sheikhov 20.02.2024 обратился в Верховный суд штата Сан-Андреас с апелляционным заявлением №144 об обжаловании определение об оставлении искового заявления без рассмотрения и рассмотрении ходатайств, 19 февраля 2024 г. по исковому заявлению №477.

В апелляционном заявлении истец Abu Sheikhov выдвинул следующие требования:​
  1. Отменить указанное постановление № 1904 от 29.01.2024 г. прокурора Noah Morrison о нарушении этического кодекса статьей 2.9.
  2. Взыскать с ответчика и/или Правительства штата в пользу истца компенсацию в размере $100 000 из которых:
    $25 000 - затраты на судебную пошлину;
    $35 000 - затраты на уплату штрафной санкции по постановлению №1904;
    $40 000 - моральная компенсация.
  3. Выписать ответчику (прокурору) штрафную санкцию в размере $35 000 за нарушение Этического Кодекса ст. 2.9.

В своем апелляционным заявлении истец Abu Sheikhov просит Суд отменить постановление прокурора. Исковых требований об отмене/пересмотре судебного акта не заявлено.

Согласно п.2 статьи 8 Судебного Кодекса, судебные акты Окружного суда, рассмотренные Верховным судьей штата, могут быть оспорены в порядке кассации в течение 7 дней.

Апелляционное заявление не соответствует установленным требованиям.

Суд разъясняет истцу, что согласно пп.2 п.7 статьи 14 закона "о Судах и статусе судей в штате San Andreas" по результатам апелляции судебный акт может быть оставлен без изменений, отменен или пересмотрен апелляционным судом. В результате чего для принятия апелляции к производству суда необходимо заявить требование об отмене и пересмотре судебного акта.

Суд также разъясняет истцу, что апелляционное заявление об оспаривании акта Окружного Суда, вынесенного Верховным Судьей, подлежит отклонению в силу кассационного порядка судопроизводства, установленного законом при разрешении вопроса об оспаривании акта Окружного Суда, вынесенного Верховным Судьей.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. В принятии апелляционной жалобы гражданина Abu Sheikhov на определение об оставлении искового заявления без рассмотрения и рассмотрении ходатайств, 19 февраля 2024 г. по исковому заявлению №477 отказать.​
  2. Определение Верховного суда вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

ВрИО Председателя Верховного суда штата San Andreas:
Djohni Silver
D.Silver

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху