- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Miles Jupp
Сумма уплаченной государственной пошлины: 5.000 $
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Miles Jupp
Номер паспорта, ксерокопия: 121163 (кликабельно)
Номер телефона: 4160373
E-mail Address: mikhail.vladimirovich@sa.gov
Ответчик:
Имя Фамилия: Holla Triantafyllou
Место работы: GOV, судебная власть.
Должность: Окружной Судья
Номер телефона: N/A
E-mail address: adrianofondo@sa.gov
Наименование государственного органа, издавшего акт: судебная власть.
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №422. (кликабельно)
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №131
Почтенный суд,
Сегодня, 19.01.24 года, я, Miles Jupp, получил ответное письмо по моему иску No422, в котором содержится приговор: "Оштрафовать гражданина Штата СА, Miles Jupp (н.п. 121163), на сумму 35.000$ в пользу казны Правительства Штата СА. Задать обязанность исполнить пункт 6 приговора суда в течение 48 часов с момента его оглашения, а также предоставить отчет перед судом не позднее чем через 72 часа с момента оглашения приговора."
Однако прошу обратить внимание на то, что в материалах дела No422 упомянут документ о предоставлении юридических услуг от адвоката Kostya Incredible сроком ДО 10.01.2024 года. Также следует отметить, что заседание было назначено за 10 часов до его проведения, а указанная в "шапке" определения дата – 17.10.2023 года.
Следовательно, на 17.01.2024 года я не занимал должность государственного адвоката, и договор с моим прежним подзащитным утратил силу из-за истечения срока предоставления услуг в соответствии с договором. Также прошу суд заметить, что на указанную дату я находился в SANG, и в рабочее время у меня не было возможности свободно выехать.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА :
договор (кликабельно)
судебный приговор (кликабельно)
уплата приговора (кликабельно)
Уплата судебной пошлины (кликабельно)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, уважаемый суд, прошу вас признать:
ПОДПИСЬ: M. Jupp
Истец: Miles Jupp
Сумма уплаченной государственной пошлины: 5.000 $
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Miles Jupp
Номер паспорта, ксерокопия: 121163 (кликабельно)
Номер телефона: 4160373
E-mail Address: mikhail.vladimirovich@sa.gov
Ответчик:
Имя Фамилия: Holla Triantafyllou
Место работы: GOV, судебная власть.
Должность: Окружной Судья
Номер телефона: N/A
E-mail address: adrianofondo@sa.gov
Наименование государственного органа, издавшего акт: судебная власть.
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №422. (кликабельно)
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №131
Почтенный суд,
Сегодня, 19.01.24 года, я, Miles Jupp, получил ответное письмо по моему иску No422, в котором содержится приговор: "Оштрафовать гражданина Штата СА, Miles Jupp (н.п. 121163), на сумму 35.000$ в пользу казны Правительства Штата СА. Задать обязанность исполнить пункт 6 приговора суда в течение 48 часов с момента его оглашения, а также предоставить отчет перед судом не позднее чем через 72 часа с момента оглашения приговора."
Однако прошу обратить внимание на то, что в материалах дела No422 упомянут документ о предоставлении юридических услуг от адвоката Kostya Incredible сроком ДО 10.01.2024 года. Также следует отметить, что заседание было назначено за 10 часов до его проведения, а указанная в "шапке" определения дата – 17.10.2023 года.
Следовательно, на 17.01.2024 года я не занимал должность государственного адвоката, и договор с моим прежним подзащитным утратил силу из-за истечения срока предоставления услуг в соответствии с договором. Также прошу суд заметить, что на указанную дату я находился в SANG, и в рабочее время у меня не было возможности свободно выехать.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА :
договор (кликабельно)
судебный приговор (кликабельно)
уплата приговора (кликабельно)
Уплата судебной пошлины (кликабельно)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, уважаемый суд, прошу вас признать:
- Штраф, наложенный на меня (истца) Miles Jupp, является незаконным.
- Компенсации мои затраты, связанных с участием в суде, а также рассмотреть вопрос об аннулировании наложенного штрафа.
ПОДПИСЬ: M. Jupp