- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Jonathan Quiddington
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 5000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Jonathan Quiddington
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 5000
Истец:
Имя Фамилия: Jonathan Quiddington
Номер паспорта, ксерокопия: 98151, ксерокопия
Номер телефона: 8789893
E-mail Address: krebserkrankung@sa.com
Ответчик:
Имя фамилия: Sieger Schaiderez (в настоящее время Adolf Wolfes (н.п.136472)
Место работы: LSPD (на момент подачи иска)
Должность: офицер (на момент подачи иска)
Номер телефона: -
E-mail address: -
Имя Фамилия: Joseph Feretti
Место работы: Окружной Суд
Должность: Окружной судья
Номер телефона:
E-mail address:
Наименование государственного органа, издавшего акт: Окружной Суд
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт):
Приговор Окружного суда штата San Andreas 11 февраля 2024г.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-465
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №138
27 января 2024 года, я, Hioto Recklessai (ныне Jonathan Quiddington, номер паспорта 98151), подал Исковое заявление №DC-465 в Окружной суд.
Суть данного иска такова:
Примерно в 19.50 25.01.2024г. я подвозил человека до почты, припарковался и вышел из автомобиля. Спустя примерно минуту ко мне подбежал сотрудник и задержал.
В 19.52 25.01.2024 года меня задержал сотрудник LSPD [LSPD | CPD | Sieger Schaiderez] по статье 44 АК и 46 АК.
Пока сотрудник меня вез в КПЗ LSPD, он придумал новую статью - 17.2 УК и повез меня в федеральную тюрьму.
На тот момент я являлся частным адвокатом. Сотрудник не вызвал и не дождался председателя Коллегии адвокатов либо его советника для изъятия лицензии, если это вдруг потребовалось бы. Так же не был вызван прокурор, пусть я и гражданское лицо, однако я наделен всеми полномочиями государственного адвоката и являюсь членом Коллегии адвокатов. У сотрудника LSPD явно нет полномочий изымать у меня лицензию частного адвоката.
В 20.03 25.01.2024 года сотрудник LSPD [LSPD | CPD | Sieger Schaiderez] заключил меня под стражу в федеральную тюрьму "Болингброук" по статье 17.2 УК не реализовав мое Конституционное право на Хабеас-Корпус.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ ПО ИСКУ DC-465
1. Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статье 15.6 ч.1 УК
3. В случае признания вины уволить ответчика за нарушение Уголовного Кодекса и запретить работать в гос. структурах.
4. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию в размере 115.000$ из которых:
60.000$ - затраты на лицензию частного адвоката;
50.000$ - моральная компенсация;
5.000$ - сумма незаконно изъятого имущества.
5. Компенсировать затраты на судебную пошлину с ответчика в пользу истца в размере 20.000$
6. Реабилитировать по статье 17.2 УК.
27 января 2024 г. Окружной суд в лице окружного судьи Holla Triantafyllou принял иск к производству и определил:
1. Принять к производству исковое заявление №DC-465 от Гражданина штата San-Andreas Hioto Recklessai.
2. Передать в Прокуратуру копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Прокуратуру, провести собственное расследование и передать все материалы суду в течении 72 часов.
4. Возложить ответственность за исполнение п. 2 настоящего определения на судью, принявшего данное исковое заявление к производству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования, при этом может быть оспорено в установленном законом
порядке.
Однако, только лишь 9 февраля 2024 года последовал следующий ответ. В связи с чем такая большая задержка я не знаю.
11 февраля 2024 года окружной судья Joseph Feretti вынес следующий приговор:
1. Исковые требование по заявлению в Окружной Суд №465 удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина Штата SA Sieger Schaiderez ( в настоящее время Adolf Wolfes (н.п.136472) виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.15.16, Уголовного Кодекса Штата San Andreas.
3. Признать Гражданина Штата SA Sieger Schaiderez ( в настоящее время Adolf Wolfes (н.п.136472) виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.16.14, Уголовного Кодекса Штата San Andreas.
4. В совершении преступления, согласно ст.16.11 Уголовного кодекса, Гражданина Штата SA Sieger Schaiderez ( в настоящее время Adolf Wolfes (н.п.136472) оправдать.
5. Назначить меру наказания Гражданину Штата СА Sieger Schaiderez ( в настоящее время Adolf Wolfes (н.п.136472) в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингбрук Штата СА.
6. Установить дополнительное наказание в виде лишения права Гражданина Штата СА Sieger Schaiderez ( в настоящее время Adolf Wolfes (н.п.136472) заниматься правоохранительной деятельностью сроком на 15 лет.
7. Обязать LSPD в лице Шефа и его Заместителей возместить затраты на судебную пошлину в пользу истца в размере 20.000$.
8. Обязать Гражданина Штата SA Sieger Schaiderez ( ныне Adolf Wolfes (н.п.136472) выплатить моральную и материальную компенсацию в пользу истца в размере 20.000$.
9. Обязать гражданина Sieger Schaiderez ( в настоящее время Adolf Wolfes (н.п.136472) а также руководство LSPD в лице Шефа и его Заместителей исполнить п.6, п.7 приговора в течении 72 часов с момента публикации приговора, а также отчитаться перед Окружным Судом об их исполнении.
10. Приговор Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжалован в установленном законом порядке
Окружной судья Joseph Feretti указывает в пункте 2 несуществующую статью - ч.1 ст.15.16, Уголовного Кодекса Штата San Andreas.
В реабилитации по статье 17.2 УК мне отказано. Ответчик не предоставил доказательств моей вины, следовательно, я не виновен согласно ст. 1 главы VI Процессуального кодекса.
Hioto Recklessai (ныне Jonathan Quiddington, номер паспорта 98151) все еще числится в реестре частных адвокатов (номер лицензии PLSA 0032), однако самой лицензии у меня нет из-за незаконных действий сотрудника LSPD. На момент получения лицензии она стоила 30.000$, а так же экзамен стоил 30.000$. Теперь, чтобы мне восстановить лицензию, нужно заново ее покупать и сдавать экзамен.
В силу того, что иск рассматривался так долго, я самостоятельно за свои личные денежные средства прошел реабилитацию, дабы устроиться на работу.
Так же, мне не совсем понятно, чем руководствовался окружной судья, вынося 8 пункт приговора от 11.02.2024г.
Из-за незаконных действий сотрудника у меня пропала лицензия частного адвоката, мои честь, репутация и личное достоинство были запятнаны - 20.000$ даже не покроют незаконно изъятую лицензию.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Оплата Судебной пошлины - Доказательство 1
2. Реестр частных адвокатов - Доказательство 2
3. Исковое заявление DC-465 - Доказательство 3
4. Ксерокопия лицензий - Доказательство 4
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Выплатить компенсацию в размере 165.000$ из которых:
60.000$ - затраты на лицензию частного адвоката;
50.000$ - моральная компенсация;
5.000$ - сумма незаконно изъятого имущества,
2. Компенсировать затраты на юридическую реабилитацию по статье 17.2 УК, а именно 45.000$.
3. Выплатить компенсацию из казны правительства.
4. Оплатить затраты на гос. пошлину в размере 5.000$.
11.02.2024 г.