В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Akira Freak
Ответчик:Sam Collantez
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Akira Freak
Ответчик:Sam Collantez
Апелляционная жалоба №1918
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sam Collantez, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, в отношении акта Окружного суда штата Сан-Андреас №1918-07.В частном определении №1918-07 и №1918-06 был признан виновным по одной и той же статье(15.6),что противоречит конституции штата SA.Я не согласен с пригвором суда,т.к диспозиция статьи 16.4 гласит следушее: Заведомо незаконное задержание, привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности,соответсвенно статьи 16.4 здесь не может быть,т.к человек нарушил уголовные статьи штата SA.Также я не согласен со статьей 15.1,т.к я действовал в рамках своих полномочий и не превышал их.Я не согласен со статьей 16.11,потому-что не мог отправить видеофиксацию находясь вне штата,после прилета в него вилеофиксация была отправлена.Со статьей 16.9,я также не согласен,т.к я не давал ни каких ложных показаний. 14.3.1 я также не согласен с этой статьей ,т.к я ни кому не угрожал,никого не похищал и не получал незаконные сведения.Не согласен со статьей 17.6,потому-что прокурор что-то невнятно и быстро сказал и я понял только часть где он попросил только бейджик,придоставив бейджик я покинул территорию ЗОТ,т.к это требует законадательство. Я согласен со статьей 17.5 и готов пополнить счет казны на сумму 35.000 долларов и пройти переаттестацию в прокуротуре. Также я не согласен со статьей 15.6,т.к руководствовался принципом процессуального кодекса,а именно адекватностью,я понимал если я сниму наручники,то мне и тем кто находился в Федеральной Тюрьме будет потенцуальная угроза убиством или нанесением тяжких телесных повреждения со стороны Истца:Akira Freak.
Требования лица, подающего жалобу:
[Я требую чтобы судья предоставил мотивированную часть,также отменить приговор суда №1918 и вернуть гос пошлину в размере 20.000 долларов]
Перечень прилагаемых документов:
1. Акт суда первой инстанции [Гипперссылка Гипперссылка]
2. Новые доказательства по делу -
3. Ксерокопия паспорта истца: [Гипперссылка]
4. Электронная почта истца: [ [email protected]
5. Номер телефона истца: [3628065]
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 20.000$ [Гиперссылка].
(!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено.
Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 27/08/2024]
Подпись : []