Рассмотрено Апелляционное представление № 119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damir DeMorgano

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jonathan Bennett
Ответчик: Katana Limited

Апелляционное представление № 119
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Damir Morzh, передаю в Апелляционный суд апелляционное представление в отношении акта Окружного суда штата Сан-Андреас №2793-02.

24.07.2025 20:28 Председатель окружного суда Adler Mond передал в Офис Генеральной прокуратуры исковое заявление №2793 для назначения прокурора, ведущего делопроизводство. Прокурором по данному иску был назначен Федеральный прокурор Damir Morzh. При ознакомлении с исковым заявлением, государственный обвинитель в лице меня обнаружил в исковом заявлении основание для его отказа. Мной было подано ходатайство о прекращении судопроизводства по иску, но председательствующий судья принял ходатайство и признал, что исковое заявление предъявлено не в защиту прав истца, а государства. Согласно Главе 4 статье 3 части 1.9 Судебного кодекса подобные исковые заявления подлежат отказу, т.к для защиты прав государства придуманы обращения в прокуратуру!

Требования прокурора, подающего представление:
1. Отменить акт окружного суда №2793-02.
2. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению первой инстанции №2793.

Перечень прилагаемых документов:

1. Акт суда первой инстанции: тык
2. Новые доказательства по делу: -
3. Ксерокопия служебного удостоверения:
1753873339628.png
4. Ксерокопия дела прокуратуры: -
5. Электронная почта и номер телефона прокурора: mcpon@sa.com 3337807
6. Пронумерованный список третьих лиц -

Дата подачи апелляционного представления: 30.07.2025
Подпись: OnlineSignatures.net-314-Damir Morzh .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху