Отказано Апелляционное предоставление №57

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherko_

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Teufel Cherko
Ответчик: Christian Yeezus, Andreas Scarez, Tony Right

Апелляционная жалоба № 57
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Teufel_Cherko , пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, в отношении решения Окружного суда штата Сан-Андреас №1745.

Я Teufel_Cherko не согласен с решением с суда. Так как федеральный прокурор Santa MIlargo имел заинтересованность в деле против Christian Yeezus, Andreas Scarez, Tony Right. На что он закрыл глаза на нарушения каждого сотрудника. Christian Yeezus, произвел незаконный арест по статье 7.4. В ходе допроса от прока по вызову, так как я сотрудник Гос.структуры . Сам признавал себя неправым. Так же многочисленно раз вызывал прока даже после истечения времени после запроса. Процессуальный кодекс глава 2 статья 6. После чего посадил меня в КПЗ. Но статья была региональной и я должен быть быть в ТСР. Andreas Scarez. Не разорвал со мной контракт после окончательного решения прокуратуры не в мою пользу. Руководствуясь процессуальный кодексом глава 2 статья 6. После решения не был на месте процессуальный действий тем самым показывая его халатность. Tony Right неизвестный сотрудник который не был субьектом задержания. Заходит в комнату ему ни кто не препятствует . После моих многочисленный просьб покинуть комнату. Руководствуясь процессуальный кодексом главой 2 статья 5. Данный сотрудник не покинул комнату а так же не уважительно ко мне относился.

Требования лица, подающего жалобу:
1. Отменить и пересмотреть решение суда по исковому делу 1475
2. Завести дело на прокурора Santa MIlargo в прокуратуру.
3. Выплатить истцу моральный ущерб в размере 50.000$
4. Выплатить истцу материальный ущерб в размере 50.000$
5.Снять истцу судимость за 05.03.24

Перечень прилагаемых документов:

1. Решение суда первой инстанции Тык
2. Новые доказательства по делу: -
3. Ксерокопия паспорта истца: Тык
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2249285
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 20.000$ Тык

Дата подачи искового заявления: 09.03.24
Подпись :
image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху