Отказано Апелляционное предоставление №56

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akira_Kentowskiy

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Christian Yeezus
Ответчик: Ken Millargo
Апелляционная жалоба № 56

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ken Millargo , пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, в отношении решения Окружного суда штата Сан-Андреас № 56
2302.2024 г. было подано жалобу в прокуратуру под номером №1052, подал жалобу сотрудник Los Santos Police Department Christian Yeezus, далее было назначено судебное заседание в Мерии (Los-Santos), время начало судебного заседания должно было быть в 20:00, я до этого времени нашел себе адвоката Mason Adaptive, мы с ним ждали время судебного заседания в 20:00, затем время перенесли в 17:30 но об это нас никто не уведомил, мы узнали уже только тогда, когда суд уже был окончен. Я НЕ согласен с решением окружного суда!

Перечень прилагаемых документов:
1. Решение суда первой инстанци: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no1454.2662707/post-7398505
2. Ксерокопия паспорта истца: *Смотри сюда*
3. Электронная почта истца: kentowskie@sa.com
4.Номер телефона истца: 5731099
5. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 20.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
Дата подачи искового заявления: 27.02.2024
Подпись : K.Millargo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху