В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Charlie Stark, Kendrick Stark
Юридическая помощь: Semen Stark
Пометка: Губернатор
Сумма уплаченной государственной пошлины: 5000$
Истец: Charlie Stark, Kendrick Stark
Юридическая помощь: Semen Stark
Пометка: Губернатор
Сумма уплаченной государственной пошлины: 5000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец № 1:
Имя Фамилия: Charlie Stark
Номер паспорта, ксерокопия: 338653
Номер телефона: 609-06-41
E-mail Address: chad111_
Истец № 2:
Имя Фамилия: Kendrick Stark
Номер паспорта, ксерокопия: 308257
Номер телефона: 545-11-11
E-mail Address: borisgasparov
Губернатор:
Имя Фамилия: Semen Stark
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Charlie Stark, Kendrick Stark
Номер паспорта, ксерокопия: 133510
Номер телефона: 222-22-22
E-mail Address: semen_stark
Ответчик №1:
Имя фамилия: Angela Katsman
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
Ответчик №2:
Имя фамилия: Fima Katsman
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
Наименование государственного органа, издавшего акт:
Окружной суд штата San Andreas
Приговор суда неотложного судебного заседания от 13 июня 2024 г. ((ссылка на акт)):
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №282
16.06.2024 года, в 12:45 и 14:51, в канцелярию Губернатора пришло 2 обращения от граждан Kendrick Stark и Charlie Stark. В обращениях они попросили представлять их в Верховном Суде при подаче апелляционной жалобы, так как, согласно п. 2, статьи 34, главы III Конституции штата Губернатор является гарантом прав и свобод человека и гражданина. Руководствуясь п. 3, статьи 23 Судебного кодекса Штата San Andreas, которая гласит, что Губернатор Штата вправе добровольно, с согласия обвиняемого, представлять интересы обвиняемого в суде, я решил представлять их интересы в суде. Тем более, что я даже побывал на тех событиях, которые привели к этому суду.
Решивши ознакомиться с материалами данного дела, я узнал, что по приговору неотложного суда, Charlie Stark приговорён к пожизненному, а Kendrick Stark отделался уголовным штрафом в размере 200.000 $. После этого, я посетил тюрьму Болингброук, где встретился с заключённым на пожизненное Charlie Stark. С его слов, произошла нелепая ошибка, и он, приговорён к пожизненному, за нарушения которых он не совершал. Далее, встретился с Kendrick Stark в здании мэрии, он тоже мне поведал ту же историю, с недоумением, что же такого он совершил. Тем более, что сотрудники, которые прервали их процессуальные действия и угрожали нам всем оружием, так и не понесли никакого наказания. Так же, он мне рассказал, что записи с боди-камер во время задержания, передал МНБ. Внимательно ознакомившись с записью сотрудника, я так и не понял, за что получил пожизненное один из потерпевших, а второй, уголовный штраф.
Уважаемый Верховный Суд, прошу Вас, ещё раз обязать прокуратуру разобраться в данном деле. Так как, являясь гарантом прав и свобод граждан штата, не хочу допустить халатности, либо не справедливости по данному приговору Окружного Суда. На кону стоит пожизненный срок для государственного сотрудника, жителя нашего штата.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: ((скрин))
Передача пошлины ((отыгровка))
Передача SD карты ((отыгровка)) ((отыгровка))
Подтверждение уплаты штрафа Истцом № 2 ((скрины))
Запись с боди-камеры Истца № 1 ((часть1)) ((часть2))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить приговор по неотложному судебному заседанию от 13.06.2024.
2. Оправдать и юридически реабилитировать Истца № 1.
3. Снять пожизненный запрет по трудоустройству в государственные структуры для Истца № 1.
4. Оправдать и юридически реабилитировать Истца № 2.
5. Возместить Истцу № 2 сумму уплаченного Окружному Суду уголовного штрафа в размере 200.000 $ и сумму уплаченной государственной пошлины в размере 5.000 $.
6. Обязать прокуратуру провести повторное разбирательство относительно действий Ответчика №1 и Ответчика № 2.
ДАТА: 17.06.2024
ПОДПИСЬ: Semen Stark
ПОДПИСЬ: Semen Stark