В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Marin Bruh.
Юридическая помощь: -
Пометка: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000.
Истец: Marin Bruh.
Юридическая помощь: -
Пометка: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Ответчик №1 по Исковому Заявлению в Окружной Суд №628
Имя Фамилия: Constancia Coils
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: 7444050
E-mail address: -
Ответчик №2 по Исковому Заявлению в Окружной Суд №628
Имя фамилия: Andrey Balkonskiy
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: 8396289
Ответчик №3 по Исковому Заявлению в Окружной Суд №628
Имя фамилия: LSPD Dep.Head S.W.A.T. | 2457
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
Государственный обвинитель по Исковому Заявлению в Окружной Суд №628
Имя Фамилия: Ruslan Pride
Должность: Прокурор
Представитель Судебной Власти по Исковому Заявлению в Окружной Суд №628
Имя Фамилия: Karim Lebowski
Должность: Окружной Судья
Наименование государственного органа, издавшего акт: Судебная Власть
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации: Приговор Окружного суда по Исковому Заявлению №628
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №01
24.01.2023 в 20:00 состоялось судебное заседание по исковому заявлению в Окружной Суд №628 в котором я, Constancia Coils была в роли ответчика. На заседание суда я не смогла прийти по личным обстоятельствам, об этом я уведомила Окружной Суд путем ходатайства, которое было удовлетворено Окружным Судьей Karim Lebowski.
В правовой позиции истец обвинил меня в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 15.6 Уголовного Кодекса.
Прокуратура штата провела расследование и возбудила делопроизводство №771 по данному инциденту. По результатам расследования прокуратура штата не усмотрела нарушений с моей стороны и обратилась с просьбой к суду оправдать меня в факте совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 15.6, заявленным истцом.
На судебном заседании по исковому заявлению в Окружной Суд №628 председательствовал Окружной Судья Karim Lebowski.
Окружной Судья Karim Lebowski вынес приговор в отношении меня, признав меня виновной в совершении преступления предусмотренного частью 1 статьи 15.6 Уголовного Кодекса.
Решение суда было мотивировано следующим:
“Ввиду того что небрежно отнеслась к исполнению своих служебных обязанностей , понимая что данные сотрудники нарушили предпочла промолчать при явных нарушений на ее глазах.”
Окружной Судья Karim Lebowski в приговоре утверждает о том, что я, понимала факт нарушения законодательства со стороны сотрудников, однако “предпочла промолчать”. Мною подобного тезиса высказано в зале суда не было в силу отсутствия во время судебного разбирательства, также объяснения с подобными формулировками не передавались суду в письменном виде, в результате чего данное заявление не является истинным и не могло быть учтено при вынесении приговора суда.
Я также не согласна с признанием меня виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 15.6 Уголовного Кодекса, так как в моих деяниях отсутствует состав преступления, предусмотренного частью 1 статьи 15.6 Уголовного Кодекса. Диспозиция настоящей статьи гласит : “Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, выразившееся в нарушении процессуальных норм.”
В мотивировочной части решения суда Окружной Судья Karim Lebowski не пояснил, какие именно процессуальные нормы были мной нарушены. Также Окружной Судья Karim Lebowski, как было упомянуто ранее, по моему мнению ссылался на свои личные догадки и домыслы о том, что я понимала незаконность действий со стороны сотрудников LSPD. В таком случае из решения суда следует, что я намеренно бездействовала при противоправных деяниях сотрудников LSPD, что, я считаю, абсолютной неправдой.
Мое отсутствие на судебной заседании было обусловленному личными причинами, а заявление об отсутствии оформлено в формате ходатайства. Я акцентирую внимание, что не просила сторону защиты, в том числе в лице государственного адвоката, представлять мои интересы в рамках судебного заседания по данному исковому заявлению. Адвокат, являвшийся адвокатом других ответчиков, никак не мог представлять мои интересы без моего личного согласия, которого я не давала, в связи с чем суд не мог принимать во внимание слова адвоката, сказанные касательно моей ответственности в рамках судебного заседания.
В связи с тем, что адвокат не мог представлять мою позицию в суде без моего согласия, я считаю, что приговор суда, вынесенный Окружным Судьей Karim Lebowski вынесен на личных догадках и домыслах и не имеет под собой фактических доказательств моей вины. Я не согласна с приговором суда который усмотрел в моих действиях состав преступления, предусмотренного частью 1 статьи 15.6 УК, так как никаких процессуальных с моей стороны не проводилось, государственным обвинителем в рамках задержания и иных процессуальных действия я не являлась,а следовательно не могла нарушить какие-либо процессуальные нормы.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: пошлина
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Пересмотреть приговор Окружного Суда в лице Karim Lebowski по исковому заявлению №628.
2. Оправдать меня, Constancia Coils по приговору Окружного Суда по исковому заявлению №628.
3. Возместить уплаченный Уголовный Штраф по приговору Окружного Суда по исковому заявлению №628 п.9, в размере 20.000$.
4. Возместить уплаченную Судебную пошлину в размере 20.000$.
5. Присудить мне моральную компенсацию в размере 50.000$. Данная сумма мотивирована тем, что меня признали виновной в совершении преступления, которого я не совершала, что повлекло изменение отношений с коллегами в прокуратуре, среди которых в силу деятельности не приветствуется обвинительные приговоры суда в отношении сотрудников.
ДАТА: 27.01.23
ПОДПИСЬ: C.C
ПОДПИСЬ: C.C
Последнее редактирование: