Отказано Апелляционная жалоба №SC571

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Over Traik

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Andrey Bogomolov, н.п. 418163
К сотруднику/организации: Ava Henderson, Федеральный судья.​

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Andrey Bogomolov, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание решения Федерально-Окружного Суда №FD-4147-4, принятого и авторизованного Федеральным Судьей Ava Henderson.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: на меня было написано исковое заявление №DC4147, в котором было изложено, что я посадил агента под прикрытием. Ввиду своей невозможности присутствовать на судебном заседании, так как суд был назначен на слишком раннее время для меня, я написал ходатайство о своей судебной речи, где признал свою вину, в том, что ошибся в указании статьи, по которой была задержана гражданка. Сделал я это для смягчения приговора, чего не последовало и мне назначили максимальную меру наказания в виде 4 лет лишения свободы и выплаты морально компенсации истцу. Все мои действия были произведены согласно законодательной базе и моя единственная оплошность заключается в том, что я ошибся при заполнении бланка ареста и озвучивании статей, по которым будет арестована гражданка. Никаких общественно опасных последствий моя оплошность не понесла.
В иске было указано, что я сбил гражданку и она получила серьёзные травмы. В ходе общения с ней, я не заметил на ней никаких серьёзных травм и никаких заключений об обследовании в больнице не было.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Я считаю приговор слишком жёстким и прошу Верховный суд смягчить меру наказания до штрафа на усмотрение Верховного суда, также отменить выплату гражданке моральной компенсации, так как я признал свою вину и не считаю данный инцидент грубым нарушением, так как гражданка была посажена по справедливости и выплачивать гражданке моральную компенсацию за её халатность не вижу причин. Также, в случаи, если меня на момент вынесения решения уволят из LSPD, восстановить меня в моей текущей должности. Прошу Верховный суд также учесть тот факт, что ранее я не совершал подобных оплошностей и к уголовной ответственности не привлекался.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта:
IMG_1090.jpeg

2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: -
3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта:
IMG_1091.jpeg

4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости): -
5. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости): -
6. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Исковое заявление №DC4147
8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: -

Дата подачи искового заявления: 16.09.2025
Подпись истца: A. B.​

Последнее редактирование:
LX37gUX.png

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением логического смысла
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
16.09.2025

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/QuLE/wsXZisa2P
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху