- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Yukine MacMillan, 362720, 4331809, [email protected].
К сотруднику: John Verdum, Федеральный судья GOV.
От адвоката: Yukine MacMillan, 362720, 4331809, [email protected].
К сотруднику: John Verdum, Федеральный судья GOV.
Уважаемый Верховный суд!
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Yukine MacMillan, являясь законным представителем Rorshak Stone подаю апелляционную жалобу на оспаривание решения Федерального Окружного Суда, №FD-4064-3 от 13 августа 2025 года, принятого и авторизованного Федеральным Судьей John Verdum.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Мой доверитель считает, что расследование произведено не надлежащим образом и бывший ЗГП Asmodeus Shadow не понёс никакого соответствующего наказания за халатное отношение к работе.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Мой доверитель требует пересмотреть решение суда №FD-4064-3 от 13 августа 2025 года.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта:
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта
4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости):
Договор 113
Договор об оказании юридических услуг Department of Justice Штат San Andreas г. Los-Santos Договор №113 Я, Rorshak Stone, именуемый(ая) в дальнейшем как Доверитель с одной стороны и Yukine MacMillan, именуемый как в дальнейшем ...
Рассмотрено Тема 'Исковое заявление NoDC4064'
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Diego Moralies
К сотрудникам: C жетоном [ LSSD | SEB |№003], и прокурору Alexander JrOnegin, ЗГП Asmodeus Shadow.
От адвоката: Diego Moralies
К сотрудникам: C жетоном [ LSSD | SEB |№003], и прокурору Alexander JrOnegin, ЗГП Asmodeus Shadow.
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Diego Moralies, являясь законным представителем Rorshak Stone подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSSD с жетоном [ LSSD | SEB |№003], GOV Прокурор Alexander JrOnegin, ЗГП Asmodeus Shadow.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения: Мой доверитель...
- KelvinGrant
- Ответы: 23
- Форум: Федеральный Окружной суд
7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства -
8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты
1 обращение в прокуратуру https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-shtata-nocp2008.3336700/#post-9478782
Дата подачи искового заявления: 17/08/2025
Подпись:
Подпись: