- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас От гражданина: Kot Gucci, 280555, 8880777, mur_kot3@sa.com. К сотруднику/организации: Заместитель Министра Юстиции Andrey Neverlose Уважаемый Верховный суд! Я, гражданин Kot Gucci, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти): Ордер офиса генеральной прокуратуры AS-005 . 1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Считаю решение, содержащееся в ордере, авторизованном ЗГП Andrey Neverloze, черезмерно жёстким, подлежащим отмене в связи с неверным приминение уголовного законодательства, а также считаю необходимым направить материалы дела в ФОС для рассмотрения по существу и принятия нового решения о моей виновности. Приговор считаю незаконным и черезмерно жестоким в связи с неучтением статьи 4.3 УАК СА, а именно - совершенное мною преступление было совершено с целью защиты моего подопечного - собаки породы Овчарка, кроме этого смягчающим обстоятельством прошу учесть - положительную характеристику с прошлого места работы, отсутствие судимостей, а также факт моего активного способствования раскрытию дела. От суда и следствия не скрывался. 2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: 1. Прошу проверить Законность ордера AS-005 . 2. Прошу Аннулировать мою статью 12.8 а также восстановить в моей занимаемой должности в момент увольнения, а также моральную компенсацию в размере 100000. 3. Прошу привлечь Andrey Neverlose к ответсвенности . К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Копию паспорта: Копия Паспорта. 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности:- 3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта: Ордер AS-005 4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости): - 5. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости) - 6. Электронная почта и(или) номер телефона: mur_kot3@sa.com и 8880777 7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства - 8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты - Дата подачи искового заявления: 07.03.2025 Подпись истца: Kot.G |