В Верховный суд штата Сан-Андреас От гражданина: Armand Skyfall, 360582, 6122449, [email protected] К сотруднику/организации: Andrey Dushilin, Заместитель Генерального Прокурора Уважаемый Верховный суд! Я, гражданин Armand Skyfall, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти): Постановление Генеральной Прокуратуры №019 от 9 февраля 2025 года авторизованное Заместителем Генерального Прокурора Andrey Dushilin 1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: 9 февраля 2025 года Заместитель Генерального Прокурора авторизовывает постановление Генеральной Прокуратуры №019 которое аннулирует мою лицензию на частную адвокатскую практику в результате переаттестации, мне не ясно какими критериями руковдствовался Andrey Dushilin оценивая мои ответы на переаттестации, ведь я сверял свои ответы с действующей законодательной базой и они были идентичны. Также сама переаттестация была довольно странная ведь на ней из 10 заданных вопросов не было ни одного вопроса связанного с моей деятельностью, а были лишь вопросы о политических партиях Штата Сан-Андреас и новом законе "О Совете Национальной Безопасности штата Сан-Андреас", что ставит под сомнение адекватность данного мероприятия. Также стоит заметить что в судопроизводстве Верховного суда находится дело №SC516 в котором я выступал как сторона частной защиты, но данное судебное заседание было перенесенно на неопределнный срок, в этот момент Заместитель Генерального Прокурора Andrey Dushilin который тоже является участником данного судебного заседания как сторона обвинения проводит мне переаттестацию и аннулирует мою лицензию, это вызывает большие подозрения не сделал ли Andrey Dushilin это специально чтобы лишить моего доверителя право на частную защиту. 2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: 1. Запросить видеофиксацию с переаттестации у Заместителя Генерального Прокурора Andrey Dushilin за 08.02.2025 21:40 - 21:50 2. Отменить законное действие постановления Генеральной Прокуратуры №019 от 9 февраля 2025 года авторизованное Заместителем Генерального Прокурора Andrey Dushilin 3. Восстановить мою лицензию на частную адвокатскую практику с внесием в реестр под прежнием номером лицензии 4. Привлечь к уголовной ответсвенности Заместителя Генерального Прокурора Andrey Dushilin К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Копию паспорта: [гиперссылка] 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Не требуется 3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта [гиперссылка] 4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости): Не требуется 5. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости): Не требуется 6. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 6122449 7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Запросить у Заместителя Генерального Прокурора Andrey Dushilin 8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [при необходимости]: Не требуется Дата подачи искового заявления: 09.02.2025 Подпись истца:Skyfall A. |
Последнее редактирование: