Отказано Апелляционная жалоба №SC515

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huzzah

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Yullio Nightez, 398197, являялась куратором отдела RTR в LSPD , [email protected]
К сотруднику/организации: Ramil Alonso, Федеральный судья.​

Уважаемый Верховный суд!​

Я, гражданка Yullio Nightez, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового решения cуда: Ramil Alonso, Федеральный Судья, GOV, FD- 3784- 4 .

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: я будучи законно послушным государственным служащим, заявляю о том что впервые нарушила по не осторжности стаю уголовного кодекса штата Сан Андреас 15.6, получаю от гражданина иск (которого освободила, когда задержала) в следствие иска запрашиваю ходайство о том что бы мне предоставили адвоката, который не явился на суд, писала судье о том что бы сообщил данные адвоката, т.к. я не могла найти его в спец связи пишу ему что бы он связал меня с ним, спрашивая где он, на что он мне отвечает он в мэрии Лос Сантос, в это время адвоката не было в штате с 12. часов дня, то есть предоставил мне не верные данные, а тажке (( освобившись от ДМРГ )), явившись на суд заявила о том что я впервые нарушаю статью эту 15.6, согласно 5.2. Лицо, впервые совершившее преступление может быть освобождено судом от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа от 30.000$ за каждое нарушение действующего уголовно-административного кодекса, за исключением 6.2, 6.3, 6.4, 7.1, 8.2, 12.1, 12.2, 12.3, 12.9, 14.1, 14.2, 15.4, 15.5, 16.2, 16.8, 16.14, 17.1, 17.7.1 УАК, либо, если правонарушитель нарушил 4 и более статей особенной части настоящего кодекса. после того как я это все сказала, он спросил у вас все, я такая да. После чего он начал выносить свое решение, ни как не смягчив мне меру наказания, после чего нас с коллегой ЛСПД отвезли в ФТ, уволив с организации обоих, т.к. мы считаем что это решение, уволив с ЛСПД обоих, т.к. мы считаем что это решение вынес судья не верно и посадили нас не законно, требую возместить 150к долларов моральной компенсации. Истца не было на суде, адвоката так же не было, был только прокурор, помощник судьи и судья. охраны USSS.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Перерассмотреть решение Федерального судья Ramil Alonso , вернуть дело в прокуратуру на доработку и завершить судопроизводство путем вынесения решения по итогу судебного заседания, выплатить компенсацию в размере 150.000$, отстранить судью Ramil Alonso от судопроизводства по исковому заявлению DC3784. А также удовлетворить мое ходатайство в полной мере о предоставленнии государственного адвоката.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта:
  2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: отсутствует
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта
  4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости): отсутствует
  5. Копию обращения в органы власти https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc3784.3289752/
  6. Электронная почта: [email protected]
  7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства
  8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты
Дата подачи искового заявления: 04.02.2025
Подпись истца: Y.Nightez

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Верховного судью Dominic Mercer.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
04.02.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху