Апелляционная жалоба №SC510

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Jorik Skyfall; 366771; 4938948; [email protected]
К сотруднику/организации: И.О Федерального судьи Hikikomori PunkNightov

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Jorik Skyfall, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти): решение суда №FD3767-5 вынесенное судьёй Hikikomori PunkNightov.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Я находясь на суде в качестве защитника выступил с речью, далее по уголовному делу задал вопросы,после прения сторон судья ушел выносить решение. В решении он озвучил, что мой доверитель виновен, хотя в правовой оценке по делу прокурор не по одной статье не обвинил моего доверителя в связи с чем суд попросту не может вынести решение о признании виновным, даже если в заключении прокурор просит признать виновным он не обосновывает свою позицию, тем самым не давая суду полное описание ситуации, а также все что не было озвучено до прения сторон не может использоваться в самом прении.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Отменить решение суда №FD3767-5, признать моего доверителя не виновным, возместить затраты на оплату штрафа в размере 25.000$, чек которого имеется у Министерства Финансов, а также чек выданный Министерством Финансов при оплате штрафа [ЧЕК], возместить моральный ущерб в размере 50.000;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: [гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта [гиперссылка]
4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости): [Гиперссылка]
5. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости)[гиперссылка]
6. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства:
8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [при необходимости]: Процессуальный Кодекс УАК Закон о Судебной системе штата

Дата подачи искового заявления:25.01.2025
Подпись истца: J.Sky​

Последнее редактирование:
Сверху