Отказано Апелляционная жалоба №SC503

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur.S

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От частного адвоката Mello Gaduchka паспорт: 309022, телефон 3665820 и почта [email protected]
К судье: исполняющая обязанности Федерального судьи Mari Mercer.

Уважаемый Верховный суд!

Я, действующий частный адвокат Mello Gaduchka, являясь законным представителем Patseg Divine пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти): решение суда №FD-3707-4 вынесенное исполняющей обязанности Федерального судья Mari Mercer.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Мой доверитель исполняя свои должностные обязанности в роли прокурора отдал требование о задержании сотрудника LSPD, с чем не был согласен задержанный, а впоследствии уволенный, в связи с чем им был написан иск в отношении моего доверителя Patseg Divine. Истец в своем исковом заявлении к моему доверителю требовал лишь снять с него судимость и выплатить компенсацию, также как и заключение прокуратуры в лице ЗГП Armand Skyfall предлагало назначить меру наказания подзащитному в виде уголовного штрафа размером в 50.000$, однако исполняющая обязанности федерального судьи решила удовлетворить требования истца и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года, такого наказания не просил ни истец, ни прокуратура, помимо прочего это первая судимость для моего доверителя, мы не согласны с таким решением и не понимаем чем оно мотивировано. Но куда более странно то, что поскольку истец на момент задержания являлся сотрудником LSPD, для вынесения решения о его виновности или не виновности на вызов прибыл другой прокурор, который после ознакомления с материалами и вынес решение о признании вины офицера. То есть ответственность за это решение должна быть на прокуроре принявшем вызов, а не на моем доверителе, который отдал требование о задержании в первую очередь подозревая в совершении преступления. Время публикации решения суда 21:56 11.12.2024.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Изменение меры наказания в отношении моего доверителя с заключения сроком на 2 года на уголовный штраф, снятие судимости, восстановление на работу в Министерство Юстиции в прежней должности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: [гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта: [гиперссылка]
4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости): [Гиперссылка] номер лицензии L-00-81
5. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости): -
6. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] и 3665820
7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: исковое заявление №3707 [гиперссылка]
8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: -

Дата подачи искового заявления: 11.12.2024
Подпись истца: M.Gaduchka

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением логического смысла.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
12.12.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху