Отказано Апелляционная жалоба №SC498

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigDick

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина [Фамилия Имя, паспорт, телефон, эл.почта].
К сотруднику/организации: [Имя Фамилия, идентификационный знак (удостоверение/паспорт/нашивка)]/[наименование организации, руководитель организации].

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Oreon Shokolate, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти): Haga Skyfall [16613], Федеральный Судья, GOV, №FD3688-3 от 29.11.2024.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: не согласен частично с выданной мерой наказания. Я согласен с тем что нарушил стадию применения силы в отношении человека который находился в розыске, которую передал диспетчер. Согласно Закону об розыске граждан, главе 5, статье 8 части 6 его вина в преступления была доказана. А разыскивался он по статьям 10.4, 17.1 более 4 раз только за 22.11.2024. Считаю что я хоть и с нарушениями стадий силы, задержал особо опасного преступника и привлёк к ответственности согласно букве закона.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: прошу пересмотреть дело, назначить меня при 15.6 УАК при 5.2. Лицо, впервые совершившее преступление может быть освобождено судом от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа от 30.000$ за каждое нарушение действующего уголовно-административного кодекса, за исключением 6.2, 6.3, 6.4, 7.1, 8.2, 12.1, 12.2, 12.3, 12.9, 14.1, 14.2, 15.4, 15.5, 16.2, 16.8, 16.14, 17.1, 17.7.1 УАК, либо, если правонарушитель нарушил 4 и более статей особенной части настоящего кодекса. Так как ранее не был судим и нёс на службе только пользу обществу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: паспорт
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности:
3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта постановление
4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости):
5. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости)
6. Электронная почта и(или) номер телефона: destruction8985 @sa.com
7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства Дело
8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты

Дата подачи искового заявления: 29.11.2024
Подпись истца:​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Ваша заявление отказано в связи с нарушением правил подачи.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
30.11.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху