На рассмотрении Апелляционная жалоба №SC493

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Riku Yamamoto

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Morales Riku, паспорт: 339124, телефон: 9953670 , эл.почта: [email protected].
К сотруднику: Федеральный судья Anton Remarque.

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Riku Morales, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения: №FD-3650-7.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: 12.11.2024 в 20:28 мне пришло уведомление от прокуратуры о том, что в отношении меня возбуждено уголовное дело №CP-408. Текст уведомления:
От кого: [email protected] Кому: [email protected] Добрый вечер, уважаемый гражданин, уведомляю о том, что в отношении Вас ведётся делопроизводство по уголовному делу №CP-408, которое было возбуждено в соответствии с исковыми требованиями: искового заявления №DC3650 ((кликабельно)); В соответствии пункта 6 настоящего постановления, Вы должны предоставить видеозапись Ваших действий от 10.11.2024 с 15:10 по 16:15 местного времени. На исполнение данного требования у Вас есть 24 часа, о чем гласит подпункт 4, пункта 6 настоящего постановления. Неисполнения постановлений Прокуратуры преследуется законом и предусматривает уголовную ответственность в соответствии со статьёй 16.12 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
Внимательно изучив постановление прокуратуры №408, я столкнулся с п.6 в котором четко написано: Предоставить запись процессуальных действий сотрудника GOV Riku Morales в отношении гражданина Ryota Hibana. Согласно Процессуальному кодексу, а именно гл.1 ст.6 ч.1
К процессуальным действиям относится:
а)
Досмотр;
б) Обыск (как личного, так и служебного транспортного средства);
в) Задержание;
г) Арест;
д) Выписывание штрафов;
е) Изъятие лицензий;
ё) Использование государственных спецсредств (тайзера, дубинки и наручников);
ж) Использование мегафона и спецсигналов служебных транспортных средств.
А также действующему закону о прокуратуре штата Сан-Андреас, в котором четко указаны полномочия прокурора, я вежливо ответил на уведомление: "Добрый вечер, уважаемый прокурор, уведомляю вас о том, что в отношении гражданина Ryota Hibana, я процессуальных действий не проводил. Записи проведения мною процессуальных действий нет. ". Так как я на тот момент исполнял обязанности прокурора, то в соответствии с гл.4 ст.1 ч.1 Процессуального кодекса, как и полагается добросовестному сотруднику прокуратуры, вел запись исполнения своих должностных обязанностей. Однако в постановлении прокуратуры №408 п.6 ничего про это не сказано.
16.11.2024 в 21:00 состоялся суд, на котором меня почему то признали виновным. 15.11.2024 в 12:57 я подал ходатайство о переносе судебного заседания, так как не имел возможности присутствовать на нем, но получил отказ. 16.11.2024 во время проведения судебного заседания на стороне защиты не было никого! Проведение судебного заседания в данном случае, по моему мнению, является не целесообразным, однако право продолжать лежало на председательствующем судье. 16.11.2024 в 21:48 я узнаю, что суд признал меня виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 15.6 УАК СА. По моему мнению, судья не в полном объеме ознакомился с материалами уголовного дела №CP-408 и просто согласился со стороной обвинения. Таким образом он, возможно, нарушил ст. 16.8 УАК СА. С учетом вышесказанного, мое честное имя образцового прокурора было испорчено, а коллеги по работе смотрели на меня с презрением.
.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: пересмотреть судебный акт №FD3650-7, привлечь федерального судью Anton Remarque к уголовной ответственности по ст. 16.8 УАК СА, в случае мое правоты выплатить моральную компенсацию: 50.000$, восстановить меня в должности старшего прокурора министерства юстиций, удалить информацию обо мне по ст. 15.6 УАК СА в базе данных федерального розыска.
.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: [гиперссылка]
2. Копию обжалуемого нормативно-правового акта [гиперссылка]
3. Электронная почта и(или) номер телефона: [[email protected] и/или 9953670 ]
4. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: [Процессуальный кодекс, Закон о прокуратуре., Постановление о возбуждении уголовного дела]

Дата подачи искового заявления: 17.11.2024
Подпись истца: R.M.​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Верховного судью Shiro Mercer.

С уважением, Председатель Верховного cуда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
17.11.2024

Сверху