Отказано Апелляционная жалоба №SC489

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agafon Balymba

Начинающий
Пользователь

3d3cee1d92a3ebfa.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Апелляционная жалоба №SC489

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Agafon Balymba | 249916.
К сотруднику/организации: Старший прокурор Fox Fab, Федеральный судья Aleksandr Mercer.

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Agafon Balymba, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти): решение федерального суда №FD-3640-4.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
Находясь на должности заместителя начальника RD патрулировал зону рыбаловства рядом с озером Сенди-Шорс. Обратившись к гражданину, затребовав у него документы и выделив на это 10 секунд, гражданин продолжил бездействовать. Перейдя к следуйщей стадии, а именно наручники, гражданин опомнился и согласился оплатить штраф. Направившись к патрульному автомобилю после оплаты штрафа я слышу в следующую фразу: Еблан блять. Услышав данное правонарушение я тут же направился за гражданином который начал заходить в воду. Дав требование оставатся на месте, гражданин продолжил движение в противоположную сторону от меня. Руководствуясь Процессуальным кодексом, а именно исключением главы 10, статьи 10 части 1 пунктами В и Г, а так же диспозицию данной статьи, а именно " Все стадии применения силы должны соблюдаться в строгом иерархическом порядке от первой до четвертой."; Т.к. ранее я воспользовался 3 стадией приминения силы (наручниками), то имел законные основания воспользоватся тайзером, а в дальнейшем и табельным оружием, ведь в соответствии пункту Г этой же статьи, применение других стадий не представлялось возможным.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:

1. Признать мою невиновность по данному делопроизводству
2. Анулировать полученные мою статьи
3. Восстанновить в должности на момент делопроизводства
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 88.888$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: [гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: -
3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта [гиперссылка]
4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости): -
5. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости) -
6. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства Фиксация
8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас

Дата подачи искового заявления: 09.11.2024
Подпись истца:
OnlineSignatures.net-268.png

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Верховного cудью Andrey Dushilin.

С уважением, Председатель Верховного Cуда штата Сан Андреас
Dominic Mercer
10.11.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху