ВЕРХОВНЫЙ СУД
Апелляционная жалоба №SC489
В Верховный суд штата Сан-Андреас От гражданина Agafon Balymba | 249916. К сотруднику/организации: Старший прокурор Fox Fab, Федеральный судья Aleksandr Mercer. Уважаемый Верховный суд! Я, гражданин Agafon Balymba, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти): решение федерального суда №FD-3640-4. 1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Находясь на должности заместителя начальника RD патрулировал зону рыбаловства рядом с озером Сенди-Шорс. Обратившись к гражданину, затребовав у него документы и выделив на это 10 секунд, гражданин продолжил бездействовать. Перейдя к следуйщей стадии, а именно наручники, гражданин опомнился и согласился оплатить штраф. Направившись к патрульному автомобилю после оплаты штрафа я слышу в следующую фразу: Еблан блять. Услышав данное правонарушение я тут же направился за гражданином который начал заходить в воду. Дав требование оставатся на месте, гражданин продолжил движение в противоположную сторону от меня. Руководствуясь Процессуальным кодексом, а именно исключением главы 10, статьи 10 части 1 пунктами В и Г, а так же диспозицию данной статьи, а именно " Все стадии применения силы должны соблюдаться в строгом иерархическом порядке от первой до четвертой."; Т.к. ранее я воспользовался 3 стадией приминения силы (наручниками), то имел законные основания воспользоватся тайзером, а в дальнейшем и табельным оружием, ведь в соответствии пункту Г этой же статьи, применение других стадий не представлялось возможным. 2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: 1. Признать мою невиновность по данному делопроизводству 2. Анулировать полученные мою статьи 3. Восстанновить в должности на момент делопроизводства 4. Выплатить моральную компенсацию в размере 88.888$ К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Копию паспорта: [гиперссылка] 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: - 3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта [гиперссылка] 4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости): - 5. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости) - 6. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] 7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства Фиксация 8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас |