Отказано Апелляционная жалоба №SC485

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agafon Balymba

Начинающий
Пользователь

3d3cee1d92a3ebfa.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Апелляционная жалоба №SC485

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Gargamel Kreker.
К Верховному Суду.
Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Gargamel Kreker, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта №DC3581.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: был признан виновным по статьям 15.6 и 15.7 УАК. Считаю данное решение ошибочным, объясняя всю ситуацию ниже:
Я, Gargamel Kreker находясь на должности старшего прокурора коллегиально с прокурором Mihail Gosnikov поехали на вызов от сотрудника [LSPD | CPD | №397959 | J.D]. При устном запросе к сотруднику CPD обосновать основания для задержания, был дан ответ «Нарушены законные интересы граждан и государства», при этом сотрудник не проводил никакие следственные эксперименты, что бы установить нарушение данных интересов. Далее сотрудник заявляет что «интересы государства были нарушены 100%», т.к. задержанный выписал штраф больше положенного, аргументировать данное заявление сотрудник так же не сумел, озвучив набор не связанных между собой слов.На фиксации видно, как сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №397959 | J.D] просит выйти сотрудника отдела SWAT в маске выйти с машины, закончить рабочий день и снять маску. После чего просит предоставить документы, на что сотрудник отказывает, ввиду того что данная просьба не является законным требованием. Услышав это сотрудник [LSPD | CPD | №397959 | J.D] сразу надевает наручники, и озвучивает что данный сотрудник был задержан по статье 15.6 УАК.
В исковом заявлении сотрудник написал « Я смотрел базу штрафов и увидел то что сотрудник LSPD Andy Night выписал штраф больше предусмотренного по статье 42 дк в размере 3000$ что составляет больше чем предусмотрено законодательством, после этого я увидел человека который стоял в маске с оружием за спиной я еще раз я подошел попросил просто снять маску и узнал что это Andy Night когда он снял маску я еще открыл базу штрафов посмотрел после этого задержал данного сотрудника у которого было оружие за спиной», что является ложью, ведь на фиксации видно как сотрудник CPD первый подходит к машине где сидит сотрудник SWAT при исполнении, и просит его выйти начав процессуальные действия с сотрудником согласно Главе 10 статье 2 части 1.1 Процессуального кодекса, т.к. сотрудник представился и указал на свой жетон. Далее сотрудник просит закончить рабочий день, и снять маску сотрудника SWAT, а после показать свои документы, отдавая отчет своим действиям, и был готов к тому что ненадлежащие исполнение своих обязанностей приведёт к уголовной ответственности, согласно главе 10
статье 1 части 1 того же кодекса. Надев наручники на без законного требования, сотрудник нарушил стадии применения силы, без веской на то причины. Незаконно обыскав гражданина, и найдя при нем документы, сотрудник стал использовать данную информацию для дальнейшего задержания, нарушив главу 6 статью 2 часть 1 Процессуального кодекса, т.к. не имеет доступа к данной информации согласно главе 4 статье 3 Закона о государственной тайне , ведь к информации указанной в главе 3 статье 1 части 5 того же закона, имеют доступ только лица указанные в части 3 той же главы и закона.
Учитывая все факты, я находясь на должности старшего прокурора вынес решение, которое прокуроры Mihail Gosnikov и Armand Freak признали законным. Однако суд признал виновным меня по статьям 15.6 и 15.7 УАК, прокурора Armand Freak только по статье 15.6 и меру наказания в виде штрафа, а прокурор Mihail Gosnik никак не был привлечен, что ставит под сомнение объективность уголовного дела и решение суда при рассмотрении ситуации.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
Пересмотреть решение суда, признать мою невиновность, с последующим снятием федерального розыска
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: [гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: -
3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта [гиперссылка]
4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости): -
5. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости): -
6. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства фиксацияФиксация1
8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [при необходимости]
Дата подачи искового заявления: 14.10.2024
Подпись истца:​
Text_Signature11.png

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Верховного cудью Shiro Mercer .

С уважением, Председатель Верховного Cуда штата Сан Андреас
Dominic Mercer
15.10.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху