Апелляционная жалоба №SC478
В Верховный суд штата Сан-Андреас От гражданина Bogdan Silente[215145] [email protected] К сотруднику/организации: [Shiro Mercer, Федеральный Судья]. Уважаемый Верховный суд! Я, гражданин Bogdan SIlente, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти): Федеральный судья Shiro Mercer, №FD-3384-6. 1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Признали виновным по 17.2 уголовно-администратовного кодекса. На видеофиксации находящийся в уголовном деле СP-439, нельзя увидеть форму вины. Исхояд из этого умышленность моего деяния никто не доказал в уголовном деле. Тем самым нельзя было признавать вину по 17.2 УАК SA. Также признали статью 12.7.2 УАК. Находился я на территории SASPA на законных основаниях, а именно глава 1 статья 2 часть 3 закона о закрытых и охраняемых территориях. То что я не представился сотруднику SASPA это не делает море нахождение на территории не законным. Также инкриминировали статью 15.6 УАК. В уголовном деле недостаточно доказательств, что я проигнорировал нарушения сотрудников USSS. Тем самым Нельзя было инкриминировать 15.6 УАК. Также было написанно сообщение судье на почту, что не смогу присутствовать на судебном заседании и перенести его на следующий день, но данное прошение судья проигнорировал. 2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: признать решение №FD-3384-6 не законным, перерассмотреть все доказательства, признать меня не виновным и вернуть на должность старшего прокурора К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Копию паспорта: [гиперссылка] 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка] 3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта [гиперссылка] 4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости): [Гиперссылка] 5. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости)[гиперссылка] 6. Электронная почта и(или) номер телефона:[email protected]7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [гиперссылка] 8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [при необходимости] Дата подачи искового заявления:24.08.2024 Подпись истца:B.SILENTE |