Отказано Апелляционная жалоба №SC478

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Silente

Начинающий
Пользователь
Апелляционная жалоба №SC478

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Bogdan Silente[215145] [email protected]
К сотруднику/организации: [
Shiro Mercer, Федеральный Судья].
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Bogdan SIlente, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти): Федеральный судья Shiro Mercer, №FD-3384-6.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Признали виновным по 17.2 уголовно-администратовного кодекса. На видеофиксации находящийся в уголовном деле СP-439, нельзя увидеть форму вины. Исхояд из этого умышленность моего деяния никто не доказал в уголовном деле. Тем самым нельзя было признавать вину по 17.2 УАК SA. Также признали статью 12.7.2 УАК. Находился я на территории SASPA на законных основаниях, а именно глава 1 статья 2 часть 3 закона о закрытых и охраняемых территориях. То что я не представился сотруднику SASPA это не делает море нахождение на территории не законным. Также инкриминировали статью 15.6 УАК. В уголовном деле недостаточно доказательств, что я проигнорировал нарушения сотрудников USSS. Тем самым Нельзя было инкриминировать 15.6 УАК. Также было написанно сообщение судье на почту, что не смогу присутствовать на судебном заседании и перенести его на следующий день, но данное прошение судья проигнорировал.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: признать решение №FD-3384-6 не законным, перерассмотреть все доказательства, признать меня не виновным и вернуть на должность старшего прокурора

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: [гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта [гиперссылка]
4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости): [Гиперссылка]
5. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости)[гиперссылка]
6. Электронная почта и(или) номер телефона:[email protected]7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [гиперссылка]
8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [при необходимости]

Дата подачи искового заявления:24.08.2024
Подпись истца:B.SILENTE

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, ваша жалоба отклонена в связи с нарушением логического смысла.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху