В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина [Phil Lee, паспорт[256492], телефон[8599901 ], эл.почта[[email protected] ]].
К сотруднику/организации: [Fox Fab, Федеральный Судья, Сотрудник LSPD Actor DeNight].
От гражданина [Phil Lee, паспорт[256492], телефон[8599901 ], эл.почта[[email protected] ]].
К сотруднику/организации: [Fox Fab, Федеральный Судья, Сотрудник LSPD Actor DeNight].
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Phil Lee, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти): [Федеральный Судья Fox Fab, FD-3364-6].
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
В ходе судебного заседания по исковому заявлению №DC3364 гражданин Dima Vasse ( паспорт 304836 ) был признан виновным в совершении преступления, предусмотренной ст. 16.14 УАК SA с мерой наказания в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме. Гражданин Actor DeNight (паспорт 380534) был признан виновным в совершении преступления, предусмотренной ст. 15.6, 15.7, 17.5 УАК SA. Федеральный судья Fox Fab признал вину гражданина Actor DeNight (паспорт 380534), однако назначил судебный штраф в размере 50000$ и уголовный штраф в размере 70000$, что не запрещено согласно 5.2 УАК SA, тем не менее в соответствии со ст. 15.7 гражданин Actor DeNight, как уполномоченное лицо, вынес неправомерный приказ Dima Vasse, что в результате и подтвердилось, но в ходе судебного заседания был упущен момент соучастия в преступлении. Умышленность соучастия подтверждает факт уклонения от расследования, совершённое гражданином Dima Vasse. Федеральный судья Fox Fab не принял во внимание совместное участие двух лиц в совершении противоправного деяния. Согласно гл. 2 ст. 2.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме. Исходя из вышеизложенного, гражданин Dima Vasse ( паспорт 304836 ) совершал намеренные действия, направленные на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности и получил наказание в виде лишения свободы, в отличие от гражданина Actor DeNight (паспорт 380534). Прошу проверить законность решения Федерального судьи Fox Fab, так как есть основания полагать, что ответчики по исковому заявлению №DC3364 являлись соучастниками, возможно соисполнителями (УАК гл. 2 ст. 2.4 , ст. 2.5), и гражданин Actor DeNight должен понести более строгое наказание, нежели судебный и уголовный штраф. Прошу обратить внимание вероятное соучастие данных граждан в совершении преступления, которое было проигнорировано. Также Федеральный судья Fox Fab оставил без внимания вопрос моего трудоустройства. Мне, как истцу, не ясно могу ли я теперь работать в Департаменте Полиции г. Лос-Сантос или же, гражданин Actor DeNight, отделавшись лишь штрафом, будет продолжать запрещать мне работать, нарушая мои конституционные права. К тому же, есть основания полагать, что во время судебного заседания гражданин Actor DeNight (паспорт 380534) совершил предполагаемые преступления предусмотренными ст. 16.16, 16.13 УАК SA. Так как во время судебного заседания и дачи показаний, гражданин Actor DeNight, сказал следующее: "Граждане были уволены согласно ст. 20 ч.1 в) ТК SA" . На вопрос Федерального Судьи: "Есть ли видеофиксация прогула?" гражданин Actor DeNight говорит, что его камера "перегрелась". Доказательства у гражданина Actor DeNight отсутствуют, а момент, "предполагаемого прогула" не приобщён к делу. Прошу усмотреть, что гражданин даёт ложные показания в ходе судебного заседания, говоря, что был сбор на военный груз, на который мы якобы не явились, уволил меня и гражданку Lina Lee, как недобросовестных сотрудников, за прогул рабочего дня. Так как никакого прогула рабочего дня не было, как и военного груза в то время, что я могу подтвердить своей видеофиксацией. Его ложные показания дают основания для 16.13 УАК SA. Доказательства, у гражданина Actor DeNight отсутствуют.
А моя видеофиксация, в свою очередь, подтверждает, что показания ответчика в лице Actor DeNight не соответствуют действительности. А так как показания ложные, становится ясно, почему видеофиксации у ответчика нет. Actor Night, во время судебного заседания назвал мой законный перерыв прогулом. Предполагаемый "прогул" происходил в мой перерыв согласно гл.1 пункту 4. Внутреннего Устава LSPD ( Для сотрудников LSPD установлен следующий режим рабочего времени: Рабочий день сотрудников дневной смены с 10:00 до 22:00. Перерыв с 13:00 до 14:00.) Следовательно ответчик решил солгать, дав ложные показания, и выставив меня недобросовестным гражданином.
Однако он не знал, что у меня есть видеофиксация с помощью которой я могу подтвердить, что его показания ложные.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
Провести дополнительные процессуальные действия для выявления предполагаемого соучастия и пересмотреть меру пресечения для ответчика Actor DeNight [н.п. 380534] по исковому заявлению №DC3364, а также предусмотреть возможное нарушение ст. 16.16, 16.13 УАК SA в ходе судебного заседания от 20.08.2024.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта: [гиперссылка]
2. Копию обжалуемого нормативно-правового акта [гиперссылка-1, гиперссылка-2]
3. Электронная почта и(или) номер телефона: [Почта [email protected] и номер телефона 8599901 ]
4. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [Исковое заявление в ФОС №DC3364, Доказательство №1, Доказательство №2]
5. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [https://forum.gta5rp.com/threads/ugolovno-administrativnyj-kodeks-shtata-san-andreas.2186191/ и https://docs.google.com/document/d/1Br8_T-I7GWOmZ5iJ2C-g-jVStYSuF_VommlILsykGww/edit]
Дата подачи искового заявления: [21.08.2024]
Подпись истца: Phil Lee