В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Leksi Riverzaki, паспорт: 263369
К сотруднику: ФОС Arta Manchine
От гражданина: Leksi Riverzaki, паспорт: 263369
К сотруднику: ФОС Arta Manchine
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Leksi Riverzaki, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на судебное решения №FD-3260-2 от 22.07.2024
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения: По решению суда по делу №DC3260, я Leksi Riverzaki (Kudzaki - указанный в иске), было вынесено: признать виновным сотрудника FIB Leksi Kudzaki ( На данный момент Riverzaki), по предусмотренной статье 15.6 УАК СА. Я считаю, что данное решение не законное. Если обратится к ситуации: Я в лице сотрудника FIB, получил задержанное лицо для заключение под стражу, после чего провел все процессуальный действия которые необходимы и указаны в 3 главе, процессуального кодекса СА. А так-же согласно Главе 1, статье 8, части 2 Процессуального кодекса СА: "С момента окончания произведения передачи задержанного, ответственность за него возлагается на принимающую сторону, за исключением случаев, когда до момента передачи были совершены нарушения положений действующего законодательства. В таком случае, ответственность за совершенные ранее нарушения не будет действовать на принимающую сторону, а исключительно на передающую." Что и произошло в пункте исключения.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Требую снять федеральный розыск с меня Leksi Kudzaki ( Riverzaki на данный момент) паспорт: 263369, и признать не виновным в совершении правонарушения предусмотренной статьёй 15.6 УАК. СА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта: [гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: -
3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта [гиперссылка]
4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости): -
5. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости) -
6. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: -
8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Глава 1, статья 8, части 2 [гиперссылка],
Дата подачи искового заявления: 22.07.2024
Подпись истца: L.River