Рассмотрено Апелляционная жалоба №SC444

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас

От гражданина Yukine MacMillan, 362720, 4331809, [email protected].

К сотруднику/организации: Bogdan Sparksov, Председатель Федерально Окружного, Судебная Власть, "№FD-2935-3" .

Уважаемый Верховный суд!
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Yukine MacMillan, являясь законным представителем Rorshak Kovacs, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание решения №FD-2935-3.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: помощник судьи Bobby Moss 314201 не уведомил моего клиента о дате, месте и времени судебного заседания, в следствии чего он не смог явиться на суд 14.04.2023 в 15:00. Видео фиксация с моего клиента была запрошена через старший состав и он не получал никакого уведомления об открытии на него уголовного дела. Также на суде отсутствовал прокурор и частный адвокат, который представлял интересы истца, продвигал свои идеи не зависимо от дела, которое написал прокурор. В следствии чего, по мнению моего клиента, было вынесено некорректное решение, а именно: отбывание срока в федеральной тюрьме сроком на 4 года. В следствии чего мой клиент потерял звание, работу и получил статьи которые не дают ему возможность трудоустроиться. Мой клиент, действовал исключительно в интересах штата.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: пересмотреть меру пресечения для ответчика по исковому заявлению DC-2935. Удалить статьи из базы данных судимости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Дата подачи искового заявления: 16.04.2024

Подпись истца
1713247823192.png

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, материалы заявления/жалобы приняты к предварительному рассмотрению Верховным судом.
О принятии/отказе будет объявлено дополнительно.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
От гражданина Yukine MacMillan, 362720 штата Сан Андреас:
в Верховный суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о внесении изменений

В производстве Верховного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №SC444. В связи с опечаткой в документе прошу суд принять изменение в имени моего клиента на Rorshak Kovacs и прикреплению материалов по исковому заявлению DC-2935 https://docossum.space/storage/YGi22iz_JQR1t8ux0qpMV

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Контакты: тел. [email protected] .
Дата подачи заявления: 16.04.2024
Подпись:
1713249504795.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху