Отказано Апелляционная жалоба №SC443

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas_Danson

Участник
Пользователь
Апелляционная жалоба №SC443

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Amoralezyan Nicholas, 35928, 2035100, [email protected].
К сотруднику: Федерального Окружного Суда, к судье Dominic Cardoso.

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Nicholas Amoralezyan, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения: Dominic Cardoso, Председатель Федерально Окружного, Судебная Власть, "№FD-2885-3".

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: 29.03.2024 было проведено судебное заседание по Исковому заявлению "№DC2885". В ходе, которого судьёй Dominic Cardoso было вынесено, на моё мнение, некорректное решение, а именно: Судья вынес штраф в размере 80.000$ ответчику за грубое нарушение моих конституционных прав, прав на свободу. Также в ходе незаконно проведённого задержания в отношение меня, мною были получены судимости, которые повлияли на моё дальнейшее трудоустройство.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Пересмотреть меру пресечения для ответчика по исковому заявлению №DC2885. Удалить из базы данных судимость.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: [гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: -
3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта: [гиперссылка]
4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости): -
5. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости): -
6. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 2035100
7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: [гиперссылка]
8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: -

Дата подачи искового заявления: 29.03.2024
Подпись истца: Nicholas Amoralezyan

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Вашу жалобу коллегию Верховного суда Jonathan Roberts и Arta Manchine.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху