В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Dominic Mercer, 109708, 5467321, [email protected].
К сотруднику/организации: GOV Судья Semjon Dellayne, Spunch Rayzaki.
От гражданина Dominic Mercer, 109708, 5467321, [email protected].
К сотруднику/организации: GOV Судья Semjon Dellayne, Spunch Rayzaki.
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Dominic Mercer, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти): сотрудникам GOV Судья Semjon Dellayne, Spunch Rayzaki, Решение суда №FD-2718-4.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: считаю что прокурор и судья халатно рассмотрели предоставленную им информацию в рамках, искового заявления, также я, истец не был уведомлён о судебном заседании, ввиду чего не смог присутствовать на нём, чем судья проигнорировал своё же постановление о информировании сторон.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Пересмотреть Решение суда №FD-2718-4, привлечь виновных к ответственности, выплатить мне потерпевшему моральную компенсацию за моральный ущерб 100.000 $ .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Копию паспорта: [гиперссылка]
Копию служебного удостоверения [если заявитель обращается от организации, [гиперссылка]
Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [гиперссылка]
Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия)[гиперссылка]
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [гиперссылка]
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [указываются при необходимости] -
Дата подачи искового заявления: [13/02/24]
Подпись истца: [Dominic Mercer]
Подпись истца: [Dominic Mercer]