Апелляционная жалоба №SC417
В Верховный суд штата Сан-Андреас От гражданина Riku Morales, 339124, 9953670, [email protected]. К сотруднику/организации: Сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | DB | №145] , а также к федеральному судье Dominic Cardoso. Уважаемый Верховный суд! Я, гражданин Riku Morales, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти): №.FD-2652-3. 1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: заметил явное нарушение закона со стороны сотрудника LSPD, написал Жалобу в Прокуратуру №CP1477 в которой описал ситуацию. На 19.01.2024 15:00 был назначен суд в ходе которого я предоставил доказательства судимости данного гражданина, а именно постановление суда №.FD-2495-3. С учетом предоставленных суду доказательств данный гражданин не только нарушил ст. 6.6 УАК, но и совершил рецедив, нарушив ст. 15.7 УАК. Того же дня в 15:45 выносится решение суда признать гражданина частично виновным и назначить уголовный штраф в размере 45.000$. Так же во время проведения суда у гражданина при себе находилось оружие, однако согласно регламенту проведения суда ч.7 Никто не вправе, в том числе неприкосновенные лица, проносить любые виды огнестрельного и холодного оружия в суд, за исключением сотрудников Секретной Службы, что так же дает основания обвинять данного гражданина в совершении преступления предусмотренного ст. 12.8 УАК. 2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: пересмотреть решение суда №.FD-2652-3, привлечь Сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | DB | №145] , а также к федерального судью Dominic Cardoso к ответственности, а также выплатить мне моральную компенсацию 30.000$. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Копию паспорта: [гиперссылка] Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): [гиперссылка] Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия): Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: [гиперссылка], видеозапись, Жалоба в Прокуратуру №CP1477 Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [указываются при необходимости]: гиперссылка, гиперссылка, гиперссылка Дата подачи искового заявления:19.01.2024 Подпись истца: R.M. |