Отказано Апелляционная жалоба №SC414

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Апелляционная жалоба №SC414

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Akira Diabolus (321646, т.2098676, [email protected].)
К сотруднику/организации: Федеральному судье Ali Aliveshka.

Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Akira Diabolus, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на решения Федерального суда в лице председательствующего судьи Ali Aliveshka по исковому заявлению №DC2622: №FD-2622-3

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: В процессе судебного следствия стороне защиты, на стороне которого я выступал будучи государственным защитником, стало ясно что правовая оценка была построена сотрудником прокуратуры Neo Morison на догадках и доводах. На многие вопросы гос. защитника сторона обвинения умалчивала. В правовой оценке действий отсутствовали за какие действия ответчика выдвигаются обвинения по статьям 15.6 и 16.5. Федеральный судья Ali Aliveshka в исковом заявлении удовлетворил частично и признал виновным моего подзащитного Mikhail VanBarmin в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 УАК, но как проявилась халатность со стороны ответчика история, к сожалению, умалчивает. Также Федеральный Судья в решении суда аннулирует судимости истца, а именно статьи 12.8 и 13.1 УАК, но при этом суд не признал виновным ответчика в нарушении 16.5 УАК и становится ясным, что суд признал задержание истца законным, но при этом аннулирует судимости.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Прошу Верховный суд внимательно разобраться и вынести справедливое решение по данной апелляционной жалобе и выплатить компенсацию в размере 50.000$ за оплату судебного штрафа, а также моральную компенсацию в размере 100.000$, так как решение суда опорочило честь и достоинство моего подзащитного Mikhail'a VanBarmin'a, признав его виновным в совершении преступления.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Копию паспорта: тык
Копию служебного удостоверения: тык
Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): №FD-2622-3
Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия): -
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: иск
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: -

Дата подачи искового заявления:13.01.2024
Подпись истца:

1705171459339.png

adiab.jpg

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Верховным судом. О принятии/отказе, дате, времени и формате суда будет объявлено дополнительно.

С уважением, Верховный судья штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Fandom

Начинающий
Пользователь
FROM: Private Lawyer Fandom Rayzakyan
TO: Supreme Court
Date: 15/01/2024

Я, действующий частный адвокат Fandom Rayzakyan успешно заключивший договор №112 в письменной в форме на оказание юридических услуг с клиентом Twin Denightez. Предмет договора включает в себя пункт о защите интересов доверителя в суде , на основании Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности , закона о судебной системе в т.ч главы 5 статьи 1 ч.1,ч.2,ч.3 и других НПА ходатайствую о создании Верховным судом, сохраняя независимость и обьективность, осуществить руководство процессом, создать условия для всестороннего и полного исследования доказательств, установления фактических обстоятельств и правильного применения законодательства при рассмотрении и разрешении настоящего искового заявления, т.е организовать судебное заседание.

К ходатайству прикрепляю договор о заключении договора на оказание юридических услуг: "Гиперссылка"

Fandom Rayzakyan

OnlineSignatures 1.png

Fandom

Начинающий
Пользователь
FROM: Private Lawyer Fandom Rayzakyan
TO: Supreme Court
Date: 15/01/2024

Я, действующий частный адвокат Fandom Rayzakyan успешно заключивший договор №115 в письменной в форме на оказание юридических услуг с клиентом Twin Denightez. Предмет договора включает в себя пункт о защите интересов доверителя в суде , на основании Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности , закона о судебной системе в т.ч главы 5 статьи 1 ч.1,ч.2,ч.3 и других НПА ходатайствую об устранении опечаток внесении изменение в прошлое заявление, а именно: Замену номера договора на №115, изменение гиперссылки на "Гиперссылка".

К ходатайству прикрепляю договор о заключении договора на оказание юридических услуг: "Гиперссылка"

Fandom Rayzakyan

OnlineSignatures 1.png

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
От: Akira Diabolus
Кому: Верховный суд штата Сан-Андреас​
Я, истец Akira Diabolus, ходатайствую о предоставлении и прикреплении к апелляционной жалобе дополнительной документации в виде договора об оказании юр.услуг №116.​
Доказательства и иная документация: Договор 116
Дата: 15.01.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-271 (1).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху