Апелляционная жалоба №SC414
В Верховный суд штата Сан-Андреас От гражданина: Akira Diabolus (321646, т.2098676, [email protected].) К сотруднику/организации: Федеральному судье Ali Aliveshka. Уважаемый Верховный суд! Я, гражданин Akira Diabolus, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на решения Федерального суда в лице председательствующего судьи Ali Aliveshka по исковому заявлению №DC2622: №FD-2622-3 1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: В процессе судебного следствия стороне защиты, на стороне которого я выступал будучи государственным защитником, стало ясно что правовая оценка была построена сотрудником прокуратуры Neo Morison на догадках и доводах. На многие вопросы гос. защитника сторона обвинения умалчивала. В правовой оценке действий отсутствовали за какие действия ответчика выдвигаются обвинения по статьям 15.6 и 16.5. Федеральный судья Ali Aliveshka в исковом заявлении удовлетворил частично и признал виновным моего подзащитного Mikhail VanBarmin в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 УАК, но как проявилась халатность со стороны ответчика история, к сожалению, умалчивает. Также Федеральный Судья в решении суда аннулирует судимости истца, а именно статьи 12.8 и 13.1 УАК, но при этом суд не признал виновным ответчика в нарушении 16.5 УАК и становится ясным, что суд признал задержание истца законным, но при этом аннулирует судимости. 2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Прошу Верховный суд внимательно разобраться и вынести справедливое решение по данной апелляционной жалобе и выплатить компенсацию в размере 50.000$ за оплату судебного штрафа, а также моральную компенсацию в размере 100.000$, так как решение суда опорочило честь и достоинство моего подзащитного Mikhail'a VanBarmin'a, признав его виновным в совершении преступления. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Копию паспорта: тык Копию служебного удостоверения: тык Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): №FD-2622-3 Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия): - Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: иск Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: - |