Отказано Апелляционная жалоба №SC411

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alcohol Kofein

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина [Adrenalinov Burn, 166023, 1952275, [email protected]].
К федеральному судье и старшему прокурору:
[Dominic Cardoso | Pretty Screams].

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин [Burn Adrenalinov ], пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти): [Dominic Cardoso | Pretty Screams, федеральный судья | старший прокурор, GOVERNMENT, №FD-2583-3].

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: [федеральный судья в решении сослался на то, что прокуратура не уведомила сотрудников LSPD о требовании предоставить видеофиксацию моего задержания. Федеральный судья сказал что Я могу подать апелляционную жалобу в верховный суд].

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: [Восстановить справедливость и наказать по закону сотрудников LSPD, так как из-за прокуратуры Я страдать не намерен, также выплатить мне моральную компенсацию за ущерб, аннулировать незаконно полученные судимости].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Копию паспорта:
[гиперссылка]
Копию служебного удостоверения [-]
Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения)
[гиперссылка]
Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия)[-]
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [-]
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [указываются при необходимости]

Дата подачи искового заявления: [28.12.2023]
Подпись истца:
[𝕆𝕨𝕟𝕖𝕣 𝕵𝖊𝖜𝖎𝖘𝖍 𝖌𝖆𝖓𝖌 ]

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Верховным судом. О принятии/отказе, дате, времени и формате суда будет объявлено дополнительно.

С уважением, Верховный судья штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху