В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Vladislav Yakovlev 22.09.1993, 348084 , [email protected] 7423979
К сотруднику: Федеральный судья Riku Morales.
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Vladislav Yakovlev , пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание решения Федерального Окружного суда штата: №FD-2552-6, выпущенного на основании судебного разбирательства председательствующим судьей Riku Morales сегодня 17.12.2023.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
Для начала опишу ситуцию.
Я Vladislav Yakovlev стою на пирсе и ловлю рыбу. Ко мне подбегают двое полицейских и требуют в грубой форме предъявить лицензию на рыболовство, общаются на "ТЫ" и говорят, что они "тут закон", наплевав на Закон "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" глава III статья 5 часть 4 и закон штата . Согласно главе II
Закона О любительском и профессиональном рыболовстве и охоте в Штате San Andreas Статья 2.1 и Статья 2.4 на пирсе не требуется лицензия на ловлю рыбы так как это место для любительской рыбалки. Они же пытаясь меня обмануть говорили, что лицензия на рыбалку на пирсе требуется, вводя меня в заблуждение.
Обстоятельства, на которых я основываю свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: 1 видео
0,14 Имеется ли лицензия на рыбу
0,32 Говорит, что требуется лицензия на рыбалку
0,45 Переходит на "ты" и начинает говорить неуважительно
0,53 Напарник говорит ,что "закон тут мы б...ь"
Обоснование:
1) Я так подразумеваю, что у полицейских был сговор между собой с целью наживы
2) Возможно полицейские не знают законы SA
3) Я не был предупрежден о суде, который проходил сегодня 17.12.2023 года в 20.30 согласно постановлению FD-2552-3 от 15.12.2023
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
1) Разобраться в этом деле, изъять записи с боди камер сотрудников .
2) Наказать сотрудников, уволить со службы
3)Прошу пересмотреть решение суда, а также отменить решение суда №FD-2552-6 и привлечь к ответственности федерального судью Riku Morales в совершении правонарушения
4) выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Копию паспорта: паспорт
Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): Решение суда
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Видео происходящего
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Закон "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" , Закон О любительском и профессиональном рыболовстве и охоте в Штате San Andreas
Дата подачи искового заявления: 17/12/2023
Подпись истца: [Yakovlev. V]
От гражданина Vladislav Yakovlev 22.09.1993, 348084 , [email protected] 7423979
К сотруднику: Федеральный судья Riku Morales.
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Vladislav Yakovlev , пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание решения Федерального Окружного суда штата: №FD-2552-6, выпущенного на основании судебного разбирательства председательствующим судьей Riku Morales сегодня 17.12.2023.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
Для начала опишу ситуцию.
Я Vladislav Yakovlev стою на пирсе и ловлю рыбу. Ко мне подбегают двое полицейских и требуют в грубой форме предъявить лицензию на рыболовство, общаются на "ТЫ" и говорят, что они "тут закон", наплевав на Закон "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" глава III статья 5 часть 4 и закон штата . Согласно главе II
Закона О любительском и профессиональном рыболовстве и охоте в Штате San Andreas Статья 2.1 и Статья 2.4 на пирсе не требуется лицензия на ловлю рыбы так как это место для любительской рыбалки. Они же пытаясь меня обмануть говорили, что лицензия на рыбалку на пирсе требуется, вводя меня в заблуждение.
Обстоятельства, на которых я основываю свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: 1 видео
0,14 Имеется ли лицензия на рыбу
0,32 Говорит, что требуется лицензия на рыбалку
0,45 Переходит на "ты" и начинает говорить неуважительно
0,53 Напарник говорит ,что "закон тут мы б...ь"
Обоснование:
1) Я так подразумеваю, что у полицейских был сговор между собой с целью наживы
2) Возможно полицейские не знают законы SA
3) Я не был предупрежден о суде, который проходил сегодня 17.12.2023 года в 20.30 согласно постановлению FD-2552-3 от 15.12.2023
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
1) Разобраться в этом деле, изъять записи с боди камер сотрудников .
2) Наказать сотрудников, уволить со службы
3)Прошу пересмотреть решение суда, а также отменить решение суда №FD-2552-6 и привлечь к ответственности федерального судью Riku Morales в совершении правонарушения
4) выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Копию паспорта: паспорт
Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): Решение суда
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Видео происходящего
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Закон "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" , Закон О любительском и профессиональном рыболовстве и охоте в Штате San Andreas
Дата подачи искового заявления: 17/12/2023
Подпись истца: [Yakovlev. V]