Отказано Апелляционная жалоба №SC402

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxlVladislavlxxx

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Vladislav Yakovlev 22.09.1993, 348084 , [email protected] 7423979
К сотруднику: Федеральный судья Dominic Cardoso.

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Vladislav Yakovlev , пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание решения Федерального Окружного суда штата: №FD-2540-2, выпущенного на основании судебного разбирательства председательствующим судьей Dominic Cardoso 30.11.2023.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
Для начала опишу ситуцию. Я приехал на почту по своим делам, ко мне подбегает полицейский и говорит, что я якобы нарушил статью 40 дорожного кодекса. Я сказал ему , что остановился у шлагбаума чтобы загрузить товары с почты. Этот полицейский находится у почты постоянно уже который день! Постоянно штрафует якобы за неправильную парковку , если начинаешь с ним говорить , и что то объяснять то он просто не слушает и просто накидывает наручники и сажает в КПЗ, уже друзья и знакомые столкнулись с этим явлением. Уже пол штата точат на него зуб. Он пользуясь служебным положением вводит людей в заблуждение. Он инкриминирует статью 40 дорожного кодекса и требует документы. Если предъявить документы то он выписывает штраф, если отказаться оплачивать штраф то сажает за неуплату, если отказаться предъявить документы то сажает по 17.6 за, что в общем то меня осудил и посадил не дав мне до конца договорить и все таки предъявить ему документы.
Обоснование:
1) С самого начала полицейский не прав. Если поставить машину дальше, не у шлагбаума, то я никак не могу загрузить в нее товары с почты так как машина далеко.
2) В той области несколько мест , где можно оставлять машину и если следовать правилам дорожного движения , то товары не загрузить так как машина далеко.
3) Там есть парковщик , который паркует машины как ему заблагорасудится.
4) Справа от почты , где гараж , находится желтая надпись, "NO parking", исходя из логики полицейского, если я туда не припаркую машину, потому что это не по правилам дорожного движения, то когда туда мою машину припаркует парковщик, то у полицейского есть все основания подойти ко мне когда я буду забирать свою машину и выписать мне штраф?
5) В статье 40 дорожного кодекса так же не указывается, что запрещена остановка у шлагбаума для разгрузки и загрузки в зоне , где работает парковщик
6) Я считаю, что если правила и законы штата не доработаны должным образом то простые люди вроде меня не должны от этого страдать. Полицейский нашел наживу и все время там стоит и штрафует всех подряд зарабатывая себе звездочки.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:

1) Прошу по новой разобраться в этом деле
2)Прошу пересмотреть решение суда, а также отменить решение суда №FD-2540-2 и привлечь к ответственности федерального судью Dominic Cardoso в совершении правонарушения
3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 75000

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Копию паспорта: паспорт
Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): Решение суда
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Запись с боди-камеры
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Дорожный кодекс

Дата подачи искового заявления: 04/12/2023
Подпись истца: [Yakovlev. V]

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1689991732863.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, ваше жалоба принята на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Верховный Судья Dmitriy Remarque.​

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
05.12.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху