Отказано Апелляционная жалоба №SC401

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxlVladislavlxxx

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Vladislav Yakovlev 22.09.1993, 348084 , [email protected] 7423979
К сотруднику: Федеральный судья Riku Morales.

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Vladislav Yakovlev , пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание решения Федерального Окружного суда штата: №FD-2545-8, выпущенного на основании судебного разбирательства председательствующим судьей Riku Morales вчера 03.12.2023.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
Для начала опишу ситуцию. Я буду задержанным полицейским, как я думаю незаконно, попросил вызвать мне адвоката. Полицейский мою просьбу удовлетворил. Я настаивал на том, что меня задержали неправомерно. Пока полицейский отошел я сидел в камере допроса а мой адвокат Глава коллегии адвокатов, директор Департамента Akira Diabolus в это время за стеклом общался с другими полицейскими и курил бонг. После чего пришел полицейский который меня задержал, они вместе с моим адвокатом уединились , как они выразились в GOV для просмотра записи моего якобы нарушения после чего мой адвокат Глава коллегии адвокатов, директор Департамента Akira Diabolus начал путаться в статьях по которым меня задержали и в самом конце перед тем , как меня посадили он не посоветовавшись со мной не получив с моей стороны никакого ответа , согласия или не согласия говорит полицейскому следующее "рекомендую продолжать процессуальные действия по статье 17.6 и посадите его в КПЗ" тем самым он не защищал а наоборот скомпроментировал себя бросив меня без защиты встав на сторону полицейского видимо сговорившись с полицейским в GOV.
Обоснование:
1) Я так подразумеваю, что у адвоката и полицейского был сговор с целью наживы
2)Адвокат нарушил Закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" Главу I статья 1 пункт 1, статью 2 пункт 2 подпункт 1, 3, 4, 5 давая рекомендации не мне как его доверителю и человеку которого он должен защищать и который ему доверился а полицейскому говоря ему "рекомендую продолжать процессуальные действия по статье 17.6 и посадите его в КПЗ".
3) На суде я задал четкий вопрос адвокату Akira Diabolus - я вызвал адвоката, вы к кому приехали? На что он дал четкий ответ - к полицейскому так как он меня вызывал.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:

1) Отстранить или уволить Akira Diabolus с занимаемой должности из за непроф пригодности.
2) Изъять записи суда, где вы сами сможете убедится, как Akira Diabolus произносит эти слова.
3)Прошу пересмотреть решение суда, а также отменить решение суда №FD-2545-8 и привлечь к ответственности федерального судью Riku Morales в совершении правонарушения
4) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 75000

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Копию паспорта: паспорт
Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): Решение суда
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Запись с боди-камеры 1,13 Akira Diabolus дает рекомендации полицейскому меня посадить
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Закон об Адвокатской деятельности

Дата подачи искового заявления: 04/12/2023
Подпись истца: [Yakovlev. V]

Rizotto

Участник
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Верховным судом. О принятии/отказе, дате, времени и формате суда будет объявлено дополнительно.

С уважением, Верховный судья штата Сан-Андреас
Bradford Hr. Werner
04.12.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху