В Верховный суд штата Сан-Андреас От гражданина Donny Remarque, 147722, 2290743, gamefrookt]. К сотруднику/организации: [LSPD | SWAT | №094], Mark Rayzaki. Уважаемый Верховный суд! Я, гражданин Donny Remarque, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти): Министра Юстиций Mark Rayzaki. 1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Была подана Жалоба в прокуратуру №CP1383 после рассмотрения которой был выпущен Ордер Офиса Генерального Прокурора. Гражданка с жетоном [LSPD | SWAT | №094] подавшая на меня жалобу узнала о моем должностном положении после ознакомления с моим паспортом, с её слов "А я поняла, сейчас я выпишу вам штраф, вы от него откажитесь и я пойду в прокуратуру", именно это произнесла сотрудница, проводившая процессуальные действия со мной. Эти слова подтверждают её осведомленность о моем должностям положении, а именно "Судья". После чего сотрудница LSPD [LSPD | SWAT | №094] выписывает мне штрафной тикет, что является нарушением положений Закона “О статусе неприкосновенности должностных лиц в штате Сан-Андреас”. Исходя из этого все добытые после улики признаются недопустимыми доказательствами согласно положений в "Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас". Министр Юстиций Mark Rayzaki проигнорировав обстоятельства, а также положения законов и кодексов указанных выше, опубликовал Ордер Офиса Генерального Прокурора, по которому я был арестован. 2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Пересмотреть материалы Жалоба в прокуратуру №CP1383, Ордер Офиса Генерального Прокурора, действия сотрудницы LSPD [LSPD | SWAT | №094], Министра Юстиций Mark Rayzaki. Привлечь к ответственности сотрудницу LSPD [LSPD | SWAT | №094], Министра Юстиций Mark Rayzaki согласно УАК. Аннулировать мне статью 12.10.1, восстановить меня в должности Председателя Федерального Окружного суда. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Копию паспорта: [гиперссылка] Копию служебного удостоверения [если заявитель обращается от организации, гиперссылка] Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [гиперссылка] Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия)[гиперссылка] Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [гиперссылка] Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас, Закон “О статусе неприкосновенности должностных лиц в штате Сан-Андреас”] Дата подачи искового заявления: [30.11.2023] Подпись истца: [D.Remarque]. |
Последнее редактирование: