В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина [Rafus Remarque, 332002, 5477812, nino.triggz].
К сотруднику/организации: [Dominic Cardoso, Федеральный судья, Goverment].
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Rafus Remarque, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти): решение Федерально окружного суда №FD-2494-7 выпущенное Федеральным судьей Dominic Cardoso.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: решение Федерально окружного суда №FD-2494-7 выпущенное Федеральным судьей Dominic Cardoso считаю неправомерным, ибо Судья в своем решении признал сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | №007] невиновным, однако данный сотрудник незаконно лишил меня самого ценного - свободы, пусть и на короткий срок, всего лишь из-за того, что я находился в зелёной одежде в районе совершения преступления. По моему мнению сотрудник GOV вынес не легитимное решение и при рассмотрении дела не учитывал мои интересы как истца.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: пересмотреть решение Федерально окружного суда №FD-2494-7 выпущенное Федеральным судьей Dominic Cardoso.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Копию паспорта: [гиперссылка]
Копию служебного удостоверения: -
Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): [гиперссылка]
Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия): -
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: [гиперссылка]
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [указываются при необходимости]: -
Дата подачи искового заявления: [12.11.2023]
Подпись истца: [R. R]