В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Pirs Faraday, 60124, persik154@sa.com.
К сотруднику: К верховному судье Dana Remarque.
От гражданина: Pirs Faraday, 60124, persik154@sa.com.
К сотруднику: К верховному судье Dana Remarque.
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Pirs Faraday, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти): На решение суда SD-376-7.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: 27.08.2023 года в 18:00 был суд в котором я выступал ответчиком, но в виду обстоятельств непреодолимой силы не смог на нем присутствовать. Судья признал меня виновным в том, что нахождение мое было на территории SASPA отмеченным красной зоной не законным, хотя я и мои сотрудники USSS находились там для сопровождения ЗГП, которого также признали в совершении правонарушений. Также само задержания сотрудника SASPA, который нарушил стадии применении сил в отношении безоружного заключенного.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Прошу пересмотреть решение суда, а также отменить решение суда SD-376-7. Наказать всех виновных в результате данного судопроизводства по всей строгости закона. Также прошу себе моральную компенсацию, снятия судимости и восстановления меня на мою должность, а именно Заместителя Министра Национальной Безопасности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Копию паспорта: паспорт
Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): копия
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nosc376.2140036/#post-6065480, запись с боди-камеры 1, запись с боди-камеры 2, запись с боди-камеры 3.
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Закон "О Закрытых и охраняемых территориях": глава 1 статья 2 ч1. ч.2; Процессуальный кодекс: Глава XI Стадии применения силы, УАК Раздел 3 Глава 6 статья 6.2 в следствии чего Раздел 5 Глава 12 статья 12.8
Дата подачи искового заявления: 27.08.2023
Подпись истца: P.Faraday
Последнее редактирование: