Апелляционная жалоба №SC377
В Верховный суд штата Сан-Андреас От гражданина William Pivovarini, паспорт №283218, телефон №8125413, [email protected]. К сотруднику/организации: прокуратуры Pretty Freemons и к сотруднику судебной власти (ФС) Ryuu Freemonsez организации Goverment. Уважаемый Верховный суд! 1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Федеральный судья Ryuu Freemonsez, в роле которого выступал судьей по исковому заявлению №DC2303 в отношении сотрудника LSSD William Pivovarini. Согласно решению суда №FD-2303-3, судья вынес решение в отношении меня о привлечении к уголовной ответственности по статье 16.12 УАК. В прокуратуру поступила жалоба №CP1140 на сотрудника LSPD William Pivovarnini. В ходе рассмотрения дела, прокурор Pretty Freemons в постановлении о возбуждении уголовного дела и запроса необходимых материалов к нему под №584 запрашивает с сотрудника LSSD William Pivovarnini. И дальнейшее дело ведет на данного сотрудника, но при закрытии делопроизводства указывается совершенно другая фамилия (Pivovarini). Считаю, что прокурор халатно провел расследование, т.к. изначально истец подавал жалобу на сотрудника LSPD William Pivovarnini, а делопроизводство непонятно почему передано на имя William Pivovarini. Прошу обратить ваше внимание на то, что мне действительно пришло уведомление на почту о том, что прокурор запрашивает материалы дела на имя William Pivovarnini. Т.к. я не являюсь данным гражданином и паспортных данных указанных в постановлении не было, я проигнорировал подобный запрос. 2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: а) требую предоставить мне материалы дела на почту [email protected] б) аннулировать / приостановить судебное решение №FD-2303-3 в) привлечь к ответственности всех виновных, а именно: Ryuu Freemonsez, Pretty Freemons по статье 15.6 УАК. г) выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи с нанесением морально-репутационного вреда. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Копию паспорта: *тык* Копию служебного удостоверения: - Копию обжалуемого нормативно-правового акта: Жалоба в Прокуратуру №CP1140 : https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp1140.2133839/ Исковое заявление №DC2303: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc2303.2136308/ Копию обращения в органы власти: Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: - Дата подачи искового заявления: 24.08.2023 Подпись истца: |