Рассмотрено Апелляционная жалоба №SC372

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

itsswees

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Diego Fanuchy, 304208,
7657109, [email protected]
К сотруднику/организации: Федеральный судья Ron Silancez.​

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Diego Fanuchy, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание решения: Федерального Окружного суда штата № FD 2289-3 и № FD 2289-4, выпущенного на основании судебного разбирательства председательствующим судьей Ron Silancez сегодня 18.08.2023 .

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:

В момент, когда я был оповещен о том , что на меня заведено дело и требуется предоставить видеофиксацию за определенный промежуток времени, по личной почте, где происходило общение с прокурором по поводу дела, мною было сообщено прокурору, что в данный момент , меня на протяжение более 1.5 месяца было отправлено в командировку в другой штат, и вернуться с него я никак не могу Доказательство 1.
Оповещение о суде также пришло на мою почту от прокурора, где я повторно сообщил о моих проблемах Доказательство 2
Прошу также учесть тот факт, что если бы у меня была возможность предоставить все что было запрошено, томною было бы предоставлено требуемое и я бы явился на судебное заседание. То что я не предоставил видеофиксацию безусловно подпадает под правонарушение статьи 15.6, но в связи с тем что я стал заложником обстоятельств, прошу учесть это при рассмотрении апелляции.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
Пересмотреть решение Федерального Окружного суда штата № FD 2289-3, выпущенного на основании судебного разбирательства председательствующим судьей Ron Silancez.
Я прошу заменить уголовное наказание на штрафную санкцию, в пользу казны Штата, которая будет оплачена через посредника, если Верховный суд выдаст такое решение.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Копию паспорта: Копия Паспорта
Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения)
Решение 1
Решение 2 (Изменение статьи)

Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [гиперссылка]
Доказательство 1
Доказательство 2

Дата подачи искового заявления: 18.08.22
Подпись истца: Diego Fanuchy

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Dana Remarque.

Председатель Верховного суда
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
19.08.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху