Рассмотрено Апелляционная жалоба №SC368

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь

Апелляционная жалоба №SC368

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Pretty Cidovsky, 278695, 9793606. [email protected]
К сотруднику/организации: к Председателю Федерального окружного суда Donny Remarque.

Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Pretty Cidovsky , пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти): №FD-2221-4.
  1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: В тот момент, когда я проводил процессуальные действия в отношении сотрудника LSPD, сбивший сотрудников USSS и LSPD, в ЗБ было понятие взятие на капот. Значит, мои действия были законны
  2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Снять с меня статьи 16.4 и 16.5
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Копию паспорта: Паспорт
Копию служебного удостоверения:
Копию обжалуемого нормативно-правового акта: №FD-2221-4
Копию обращения в органы власти:
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства Исковое заявление №DC2221, №CO-164
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты:

Дата подачи искового заявления: 06/08.2023
Подпись истца: Pretty Cidovsky

Последнее редактирование:

nect

Начинающий
Пользователь
1691428749595.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1691428760240.png
Уважаемый заявитель, материалы апелляционной жалобы приняты к предварительному рассмотрению Верховным судом. О принятии/отказе, дате, времени и формате суда будет объявлено дополнительно.

С уважением, Верховный судья штата Сан Андреас
Richard Mooree

1691428829608.png

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель!
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Dana Remarque.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
10.08.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху