Отказано Апелляционная жалоба №SC363

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мина

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Ron Silancez, [email protected].
К сотруднику/организации: Судьи Alexander Remarque.

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Ron Silancez, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта решения судьи: Судья Alexander Remarque FDC-2185-3.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Судья Alexander Remarque признал меня виновным в статье 16.4 хотя я будучи прокурором некого не привлекал как говориться в статье 16.4 привлечение к ответственности хотя сотрудник LSPD которого задержали был уже задержан по статье 17.1 тоесть я будучи прокурором признал вину а не привлек его по другой статье. Привлечением можно считать если бы я сказал задержать его по статье 15.6 к примеру. Так же 16.4 была при 4.4 УАК тут возник вопрос который я говорил на суде 4.4 в чем проявилась в чем ? Прокурор который проводил дело не отписал в чем именно проявилась 4.4. Так что 4.4 было без доказательств и других либо описаний ее мне просто приписали. Дальше сотрудник прокуратуры Arseny Rayzaki не уведомил меня на почту об заведении уголовного дела в мою сторону. Так как видео запись у меня не запросили. И выписали мне штраф в размере 50.000$ который я оплатил.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Судью Alexander Remarque привлечь к уголовной ответственности по статье 15.6,16.8 так как судья выписал акт в мою сторону административного штраф.
Вернуть мне 50.000$ за оплату штрафа.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Копию паспорта:

Копию служебного удостоверения Судья Alexander Remarque
Копию обжалуемого нормативно-правового акта
Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия)-
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства- В уголовном деле прокуратуры
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты -

Дата подачи искового заявления:24.07.2023 12:30
Подпись истца:Ron_Silancez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху