Рассмотрено Апелляционная жалоба №SC360

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris S.Weaver

Участник
Пользователь
1689931330777.pngАпелляционная жалоба №SC360

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Boris Weaver, 77936, 5921219. [email protected]
К сотруднику/организации: Федеральный Судья Bil Mercer, Прокурор Sorrow Rossetti

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Boris Weaver, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правовых актов Прокурора Sorrow Rossetti, а также решения Федерального Окружного Суда выпущенным Федеральным Судьей Bil Mercer

1. Мною было подана жалоба в прокуратуру CP991 в которой были указаны все возможные данные, прокурор Sorrow Rosetti неведомым образом для меня смог получить имя неизвестного сотрудника из жалобы, составив дело и передав его в суд его принял Федеральный Судья Bil Mercer который в ходе судебного заседания признал сотрудника Aku Rayzaki невиновным, хотя учитывая все факторы ( видеорегистратор авто, боди-камеры сотрудников) мне не понятно как сотрудники оказались невиновными.
В связи с этим считаю решение суда незаконным.

2. Привлечь к уголовной ответственности:

• Федерального Судью Bil Mercer по статьям 16.8 УАК СА с назначением ареста и отбытием заключение в SASPA сроком в 4 года.
  • Прокурора Sorrow Rossetti по статьям 15.6 УАК СА с назначением судебного штрафы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Копию паспорта: Паспорт
Копию служебного удостоверения:
Копию обжалуемого нормативно-правового акта:
FDC-2222-4
Копию обращения в органы власти:
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Уголовное дело CO-125,
Жалоба в прокуратуру CP991
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты:
Дата подачи искового заявления: 21/07.2023
Подпись истца: Boris Simon Weaver

Vlad Gordeev

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е
1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Верховный судья
штата Сан-Андреас
Vlad Gordeev
21.07.2023
Подпись.png

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1689991732863.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, на вашу апелляционную жалобу рапоряжаюсь назначить Верховного Судью Dmitriy Remarque.

С уважением, ВрИО Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Dmitriy Remarque

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху