В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Alessandro Medved [88616] , 4308588 , [email protected]
К сотруднику/организации: Федеральный Судья Dana Remarque
От гражданина Alessandro Medved [88616] , 4308588 , [email protected]
К сотруднику/организации: Федеральный Судья Dana Remarque
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Alessandro Medved, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание решения Федерального Окружного суда Case FDC-2220-3 от Федерального Судьи Dana Remarque
1. В понедельник 18.07 сотрудник Прокуратуры Alexey Golova в 07:09 утра опубликовал постановление о возбуждение уголовного дела и запроса необходимых материалов к нему №323 в котором он запросил у меня, видеозапись с боди-камеры. Cроком на исполнение данного постановления сотрудник прокуратуры назначил 24 часа. 18.07 Примерно через 10 часов с момента публикации постановления №323 сотрудник прокуратуры проявив халатность, нарушив мои права не предоставил мне мои законные 24 часа на ознакомление и реакцию на постановление №323 опубликовал постановление о завершении делопроизводства №326. Вечером в 17:44 18.07 сотрудник прокуратуры отправил Исковое заявление №DC2220 о передаче в Федеральный Окружной суд уголовного дело №СО-144 по обвинению Сотрудника LSSD Alessandro Medved (паспорт 88616). В совершении преступлений, предусмотренных статьей 15.6 Уголовно-Административного Кодекса. В 20:06 18.07 заявление было принято на предварительное рассмотрение. Председательствующим судьей по данному исковому заявлению был назначен - Dana Remarque. После ознакомления Федеральным Судьей с материалами дела было назначено судебное заседание о котором я не был уведомлен, в связи с этим не смог явится на место проведения Суда в отношение меня. По окончанию судебного заседания Федеральный судья опубликовал решения Федерального Окружного суда Case FDC-2220-3, в котором признал меня виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей 16.12 УАК SA, проигнорировав халатность со стороны сотрудника Прокураторы и тем самым проявив халатность самолично.
2. В случае подтверждения совершения правонарушения со стороны Федерального Cудьи Dana Remarque и Сотрудника Прокуратуры Alexey Golova привлечь к уголовной ответственности, а также снять с меня Alessandro Medved с паспортом 88616 Федеральный розыск, разрешив вступление и работу в государственных организациях.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Копию паспорта: [документы]
Копию служебного удостоверения [если заявитель обращается от организации]:
Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): [Case FDC-2220-3]
Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия):
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства :
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [указываются при необходимости]: