Отказано Апелляционная жалоба №SC357

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Golova

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Alexey Blatnoy
К сотруднику/организации: Sonica Shtoda

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Alexey Blatonyan, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание /решения : Фед судьи Sonica Shtoda

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Считаю что задержание было правомерным, ведь человеки впраду нарушил, 1. 17.3.2 тем что вышел из машины и сказал мне цитата "я в маске задержите меня" тем самым нарушив статью 13.4,перед всем этим прекрасным делом он неоднократно меня оскорбил
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:Привлечь к ответственности федеральную судью Sonica Shtoda по статье 16.8 УАК, признать меня невиновным в статьях 7.7, 15.6, 16.4 УАК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Копию паспорта: [гиперссылка]
Копию служебного удостоверения
Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [гиперссылка]
Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия)[гиперссылка]
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства В материалах дела
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [указываются при необходимости]

Дата подачи искового заявления:15.06.2023
Подпись истца: Alexey Blatnoy

Последнее редактирование:

Vlad Gordeev

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Верховный судья
штата Сан-Андреас
Vlad Gordeev
20.07.2023
Подпись.png

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь
1689991732863.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваша апелляционная жалоба отклонена, в связи с нарушением формы подачи.

С уважением, ВрИО Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Dmitriy Remarque

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху