Апелляционная жалоба №SC349
В Верховный суд штата Сан-Андреас Уважаемый Верховный суд!От гражданина [Gerard Batler , 300656, [email protected]]. К сотруднику/организации: [Aloha Remarque / Ф.О.Суд]. Я, гражданин [Gerard Batler], пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения: [решение суда]. Мне вменили 15.6 уак, за то что я не привлек гражданина по 12.6.1 уак, хотя я опирался на: (П.К. > Глава VI > Статья 1 > в) и П.К. > Глава II > Статья 1 > в) (Примечание: Свидетелями не могут быть родственники и другие заинтересованные лица по отношению к подозреваемому. )). Так же прокурор обмолвился, что это не из-за ситуации выше а из-за того что я не задержал сотрудника FIB по статье 17.1 уак, хотя там не было этой статьи, так как машина была на месте, а я поскользнулся на чем то скользком ((MG / ссылка на видео с мг)). Так же если учесть что CID при исполнение всегда и я не мог его задержать по 17.6 уак 12 дк, мне нельзя вменить 15.6 уак, так как было подано исковое заявление в суд, с видео доказательствами, в отношении сотрудника fib. Прошу суд: - Оправдать по статье 15.6 уак в связи с отсутствием состава преступления, вернуть на ранее занимаемую должность. - Возместить моральной вред в размере 200 000 $. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Копию паспорта: [гиперссылка] Копию служебного удостоверения [-] Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [гиперссылка] Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [гиперссылка] Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: - П.К. > Глава VI > Статья 1 > в) - П.К. > Глава II > Статья 1 > в) (Примечание: Свидетелями не могут быть родственники и другие заинтересованные лица по отношению к подозреваемому. ) Дата подачи искового заявления: [20.06.23] Подпись истца: [Gerard Batler] |