Отказано Апелляционная жалоба №SC349

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1ZZNET

Начинающий
Пользователь

3d3cee1d92a3ebfa.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Апелляционная жалоба №SC349

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина [Gerard Batler , 300656, [email protected]].
К сотруднику/организации: [Aloha Remarque / Ф.О.Суд].
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин [Gerard Batler], пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения: [решение суда].

Мне вменили 15.6 уак, за то что я не привлек гражданина по 12.6.1 уак, хотя я опирался на:
(П.К. > Глава VI > Статья 1 > в) и П.К. > Глава II > Статья 1 > в) (Примечание: Свидетелями не могут быть родственники и другие заинтересованные лица по отношению к подозреваемому. )).
Так же прокурор обмолвился, что это не из-за ситуации выше а из-за того что я не задержал сотрудника FIB по статье 17.1 уак, хотя там не было этой статьи, так как машина была на месте, а я поскользнулся на чем то скользком ((MG / ссылка на видео с мг)). Так же если учесть что CID при исполнение всегда и я не мог его задержать по 17.6 уак 12 дк, мне нельзя вменить 15.6 уак, так как было подано исковое заявление в суд, с видео доказательствами, в отношении сотрудника fib.

Прошу суд:
- Оправдать по статье 15.6 уак в связи с отсутствием состава преступления, вернуть на ранее занимаемую должность.
- Возместить моральной вред в размере 200 000 $.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Копию паспорта: [гиперссылка]
Копию служебного удостоверения [-]
Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [гиперссылка]
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [гиперссылка]
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты:
- П.К. > Глава VI > Статья 1 > в)
- П.К. > Глава II > Статья 1 > в) (Примечание: Свидетелями не могут быть родственники и другие заинтересованные лица по отношению к подозреваемому. )

Дата подачи искового заявления: [20.06.23]
Подпись истца: [Gerard Batler]

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи апелляционных жалоб.

С уважением, Коллегия Верховного суда штата Сан Андреас
Dmitriy Remarque
Richard Mooree

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху