Апелляционная жалоба №SC345
В Верховный суд штата Сан-Андреас Уважаемый Верховный суд!От гражданина Apostol Rick К сотруднику/организации: Jonathan Auditore Я, гражданин Apostol Rick, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти): Решение ФОС #FD-2104-2 1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Я отреагировал и выполнил все постановления о которых я был получил уведомление, не знаю за что меня наказали по ст 16.12, также я никаким образом не был уведомлен о судебном заседании 2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Приостановить действие решения ФОС №FD-2104-2 Отменить действие решения ФОС №FD-2104-2 Признать меня невиновным в совершении преступления по ст. 16.12 Провести расследование в отношении действующего прокурора Alexey Blatonyan по предполагаемому нарушению ст. 15.1 15.6 17.5 УАК SA. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Копию паспорта: [гиперссылка] Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [гиперссылка] Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [гиперссылка] Дата подачи искового заявления: 15.06.2023 Подпись истца: R.Khara |