Отказано Апелляционная жалоба №SC345

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apostol Rick

Участник
Пользователь
Апелляционная жалоба №SC345

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Apostol Rick
К сотруднику/организации: Jonathan Auditore
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Apostol Rick, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти): Решение ФОС #FD-2104-2

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Я отреагировал и выполнил все постановления о которых я был получил уведомление, не знаю за что меня наказали по ст 16.12, также я никаким образом не был уведомлен о судебном заседании

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
Приостановить действие решения ФОС №FD-2104-2
Отменить действие решения ФОС №FD-2104-2
Признать меня невиновным в совершении преступления по ст. 16.12
Провести расследование в отношении действующего прокурора Alexey Blatonyan по предполагаемому нарушению ст. 15.1 15.6 17.5 УАК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Копию паспорта: [гиперссылка]
Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [гиперссылка]
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 15.06.2023
Подпись истца: R.Khara​

Apostol Rick

Участник
Пользователь

55da139a0a6c97ac.png

От гражданина Apostol Rick [паспорт:1704] штата Сан Андреас:
в Верховный суд штата Сан Андреас​
ХОДАТАЙСТВО о приобщении дополнительных материалов к делу
В производстве Верховного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №SC345. Прошу суд учесть, что 14.06.2023, я гражданин Apostol Rick[паспорт: 1704] в 10:35, был уведомлен о судебном заседании по исковому заявлению №DC-2104 по почте, но в связи со своей безалаберность, не понял, что речь идёт про исковое заявление на меня.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: [email protected].​
Дата подачи заявления: 15.06.2023
Подпись: R.Khara​

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
фЦВфцввцвв.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, уведомляю Вас о том, что председательствующий судья по вашему исковому заявлению переназначен.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Satan Wainwright.

Председатель Верховного Суда
штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
26.06.2023

1687805444170.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху