ВЕРХОВНЫЙ СУД
Апелляционная жалоба №SC341
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина [Ben Affleck; 24.12.1996, 293250, D1ZZNET#[email protected]].
К сотруднику/организации: [Федеральный судья Jonathan Auditore].
От гражданина [Ben Affleck; 24.12.1996, 293250, D1ZZNET#[email protected]].
К сотруднику/организации: [Федеральный судья Jonathan Auditore].
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Ben Affleck, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения: федерального судьй Jonathan Auditore.
Федеральный судья Jonathan Auditore признал меня Ben Affleck по статье 16.5 при 4.4 на основании того что не усмотрел в действиях Tommy Keneetssini угрозу в сторону гос. сотрудника. Я действовал на основании закона о FIB > Глава III > Статья 6 > ч.1 > 3,4,5,9 а так же уголовно-административного и процессуального кодекса. Гражданин нарушил 12.7.2 уак, после 12.6.1 уак а так же 6.7 уак, в ходе обыска было найдено 12.8 уак. В свете выше перечисленного считаю мои действия полностью правомерными. В статье 6.7 уак указанно что гражданин, может быть задержан, если будет угрожать расправой прямо или косвенно в сторону гос. сотрудника.
- Прошу в. суд отменить решение суда №FD-2057-4.
- Полностью оправдать меня по предьявленным мне обвинениям.
- Вернуть меня на ранее занимаемую должность.
- Возместить мне моральный вред: 50 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Копию паспорта: [гиперссылка]
Копию служебного удостоверения [- | FIB CID 012]
Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [гиперссылка]
Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия)[-]
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [ссылка на исковое заявление №DC2057] [ссылка на видео]
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты:
🟥6.7 [У]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Угроза расправой (прямая или косвенная) должностному лицу (сотруднику гос. структур) или членам его семьи - 4 года лишения свободы, либо штраф до 30.000$.
Дата подачи искового заявления: [06 06 23]
Подпись истца: Ben Affleck
Подпись истца: Ben Affleck