Апелляционная жалоба №SC[331]
В Верховный суд штата Сан-Андреас От гражданина Vasia Pivovarov, 267724, тел. 7267105, А я влад#4983@sa.com К сотруднику/организации: Egor River, Фед. Судья,GOV. Уважаемый Верховный суд! Я, гражданин Vasia Pivovarov, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти/судьи ): Egor River, Федеральный судья, Government, 1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Федеральный судья Egor River, выступая в роли судьи по исковому заявлению DC-2022 в отношении сотрудников LSPD, решение ФОС №DC2022 обвиняемих в совершении преступления предусмотренного статьёй 16.5 ,15.6 УАК SA, вынес незаконное решение суда и не признал сотрудников виновными в совершении преступления предусмотренным статьёй 15.6, 16.5 УАК SA. 2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: выплатить мне моральную компенсацию, в размере 50.000$ и пересмотреть иск в федеральный суд на сотрудников LSPD К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Копию паспорта: [гиперссылка] Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [гиперссылка] Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [гиперссылка] |
Последнее редактирование: