Рассмотрено Апелляционная жалоба №SC321

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1ZZNET

Начинающий
Пользователь

Апелляционная жалоба №SC321
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Gerard Butlerr, 300656, 2388235, D1ZZNET#[email protected].

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Gerard Butlerr, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание решения №FD-2001: федеральный окружной суд штата Сан-Андреас, федеральный судья Pavel Diabolus.

Федеральный судья Pavel Diabolus, признал вину по статье 17.5 самоуправство. Как я понял мне вменили 17.5 в том моменте, что я не представился при гласном взаимодействии с гражданином, хотя в закон о LSPD четко прописано в (Глава I / статья 3 / ч.3) как это должно быть. Я сказал сэр Полиция остаемся на месте и откинул жетон, тем самым идентифицировал себя.

2. Прошу отменить судебное решение, вернуть меня на ранее занимаемую должность, выплатить моральную компенсацию в размере 50 000$. Проверить законность вынесенного судебного решения (15.6 уак).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

- Копию паспорта: https://yapx.ru/album/WDWc0
- Копию служебного удостоверения: изъяли при увольнении
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc2001.1886545/#post-5398584
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства:
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты:
Глава I > Статья 3 > ч. 3

Дата подачи искового заявления: 19 / 05 / 23
Подпись истца: Gerard Butlerr​

Alisa Empire

STATE | LaMesa
Старший администратор

ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Верховным судом. О принятии/отказе, дате, времени и формате суда будет объявлено дополнительно.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас

Alisa Empire

Kudik

Новичок
Пользователь
ПЕРЕДАЧА ДЕЛА CO-№547 В ВЕРХОВНЫЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От прокурора: Kudo Komatsu
К Судье: Alisa Empire

Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Прокурор Kudo Komatsu передаю в Верховный суд дело под номером: CO-№547.

Подпись представителя:

Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху